发新话题 回复该主题

道友们好,今天是首测的第二天,相信大家应该有不少东西要拿出来... [复制链接]

很高兴凡人迎来了第二天首测,在昨天的测试中大家有很多意见和建议,但是总体来说 大家对凡人的热情

和支持还是很大的。首先感谢大家对凡人的支持,对凡人论坛联盟的支持!  

在今天的18点开始又迎来了第二次的测试,相信大家应该有很多事情要拿出来分享吧, 是不是已经对游戏

已经很上手了呢? 也许打到了好装备、交到了新的朋友、还是泡得到了妹妹了呢 呵呵

快拿出来给大家晒晒吧

凡人论坛联盟

秋凉子

感谢大家一直以来对联盟帖子的关注,我们将会更加的努力为大家献上内容十足的帖子

欢迎大家加入我们,一起游戏一起逛论坛

我于心不忍地看着秋凉子在唱着孤独的独角戏,于是我悄悄地回了一下帖,希望大家都来晒一晒啊。

回复 4# 的帖子

杯具的很啊、 我把论坛人都拉群里面了 、结果他们都不发帖子了

都直接在群里讨论了  群响个不停 2天时间人员爆满了

结果让他们来发帖子都不干

恩 凉子该玩游戏的时候别上论坛~

回复 6# 的帖子

是的呢、要不然都没人来跟帖

害的我面子丢大了

~~~~~~~~~~~~~~~~~

哎,不知道是什么惹的祸,孽缘.
发新话题 回复该主题