发新话题 回复该主题

这个游戏还不错!!!版主进来啊!! [复制链接]

玩个游戏真累啊,抢了几天激活码都没抢到,最后还是淘宝买了个,昨晚玩到关服都没尽兴。发帖说了半天叫版主不要关服也没管用。
       总  的来说感觉这个游戏很不错,反正我最讨厌那种粗糙3D,玩一会就晕了。这个游戏进去感觉还不错,进去就80真爽啊。画面挺美,地图基本跟小说里的差不多,操作简单上班可以挂机,飞剑骑着很爽,我想练个厉害的法宝可惜没钱啊。就是职业太少了,还有男角色不够爷们!!!!!!
     我这个人比较爱说实话,那些挑毛病的!!知道封测嘛意思嘛,肯定会掉线会出bug,我以前玩别的游戏找bug还得过大奖呢!!玩封测游戏图个新鲜!!
最最重要的!!!说这么多!!!!!强烈要求全天24小时开服啊!!我昨天都发很多贴了!版主进来啊给反映下吗。不全天开我就带着朋友天天刷论坛了!我们好不容易进个副本马上杀完你关服!!大家凑一起玩会容易嘛!!大家都很喜欢这个游戏嘛你们就多开会!版主一定要反映!!!不然我还刷啊哈哈我知道这个版主很好说话!!!
最后编辑东方大侠 最后编辑于 2010-10-21 11:28:29

自己顶啊!大家说是不是该全天开啊?玩一半多没劲啊!!

版主进来啊!!!!觉得我说的有理的都来嘛!!

TOA嗜魂,期待你的加入,有今生我们做兄弟!

这个游戏还不错  就是要换个名字

晕,大家为了全天能玩真是疯狂顶你个吧

支持楼主,顶!还不知很多操作!就得下线了,真够郁闷的!强烈要求24小时开放

我都请感冒假来玩了得知不是全天开,无语了ing.my god!heip me版主我不想上论坛我想上游戏啊

上不了游戏来灌水哇卡卡,全天开服的顶起

说句实话,这个游戏任务系统太过于傻瓜。、、、、

回复 1# 的帖子

我好说话 你都知道。。。恩恩。。其实我也很想全天开服,哈哈哈哈。。。

等级上限50级 全天开放你不一样蛋疼

任务傻瓜式

全天开服的顶起

灵兽会有滴,结丹会有滴,全天开放也会有滴,让我们一起期待吧。

你不是在吹吧~~~~~~~~~~~~?

支持楼主,顶!还不知很多操作!就得下线了,真够郁闷的!强烈要求24小时开放

哈哈这个人真好玩啊你是不是那种练级狂啊!满论坛都是你的贴了
发新话题 回复该主题