发新话题 回复该主题

关于学习技能问题 朋友们请进 [复制链接]

昨天学技能学的迷迷糊糊的,直到下线也没弄明白到底是多少级给一个技能点,技能点是共用的,还是在凡人---筑基等不同阶段固定给一定数量的技能点???

总之是真迷糊!!!!!!

有弄的清楚的朋友来说说吧~~~~~求解

技能是按你的修为值来学习的,等于你学1级技能就不见XX经验,还有那个技能点我都搞不懂他是什么意思

就是那个  剩余 修练点数   完全不知道什么条件下增加一点。。。

我是更加不知道了……小白!

左边有3个基本的技能,为什么我明明有1点,最下边那个技能就是加不上去

同样搞不懂,储存修炼经验值怎么来的,修炼点是消耗储存修炼经验将技能点上一级后,就得到一点修炼点。

升一级给一点嘛,哪个公会的来份攻略啊

同样搞不懂,储存修炼经验值怎么来的,修炼点是消耗储存修炼经验将技能点上一级后,就得到一点修炼点。
btlufan 发表于 2010-10-21 14:56:00

消耗消耗储存修炼经验?  难道储存修炼经验的增涨跟技能的使用次数有一定关系?

天杀的官网~~~难道就不能公布一些相关资料吗???技能的学习条件都有啥呀!!!

鼠标的箭头移到屏幕下方的经验条,会有说明,上面一行是升级经验值,下面一行是储存经验值,但是无论是我杀怪还是做任务,储存经验值就是没有。  
  学习技能要消耗1点修炼点的,升级技能要消耗上面说的储存经验值,技能封顶9级,一项技能升一级得到一个修炼点,但是升一级要消耗储存经验值,储存经验值的得到方法我还不知道。
最后编辑btlufan 最后编辑于 2010-10-21 15:11:08
发新话题 回复该主题