发新话题 回复该主题

玩凡人俩小时的感想~~很用心的玩哦 [复制链接]

一直都是凡人修仙传的粉丝!跟书跟了1年多了。知道要出这个游戏,就联合朋友一起抢号,可算抢到一个!20号最后一次才抢到!差点崩溃啦

昨天玩了下感觉还不错!我喜欢慢慢玩,看剧情,但是看见大家都是拼命任务很难过。哎今天也要快点练了。毕竟等级低了没法接好玩的活动。我很想去血色试练玩但是等级不够啊。不知道里面是不是掉很多宝物?还有里面可以杀人不?不会我们还没捡到宝贝就被杀了吧?还有韩立有小瓶子我们为啥没有?噬金虫之类的我们
可以抓来做灵兽吗?韩立的风雷翅是不是我们后期的飞行器?到了元婴期化身期是不是可以杀人吃他的元婴啊?哈哈。是每个职业都可以飞升成仙的,还是说煞妖之类不可以额还有内测结束时我们有奖励吗?
大家都来讨论下!

.........

难道大家昨晚打累了都去睡了吗

等你深入体验游戏以后,你会发现有好多有趣地系统哦,稍稍透露一下,等灵兽进阶达到8阶时可以变成人形哦。 更多精彩体验,尽在《凡人修仙传》。

人形?!我不要人形,我只要噬金虫。还有我觉得副本掉的东西太差啦!给点好东西嘛!什么宝贝都多掉点啊!最好可以上系统那样大家都羡慕多么爽!

G,M进来啊!多透露一点!求你了

血色试炼在19:00——20:00开启,不仅有炼制筑基丹必须的主药。还有各种珍贵的天材地宝哦。

是不错!就是开服时间短啊!你也觉得不错那就去顶我帖子啊!叫版主全天开!!!!

这个游戏还不错  就是要换个名字

还不错,希望结束时候能给我们参加测试的玩家丰厚的奖励哇卡卡

哈哈,大家 多提BUG。。多发表建议、、 奖励丰厚。。

发新话题 回复该主题