发新话题 回复该主题

【TOA嗜魂】为什么我们能有这么多激活码? [复制链接]

官方不对任何公会和媒体发放激活码,公会管理也就拿不出激活码发给大家。任何一家公会都是如此!

可为何我们TOA嗜魂公会能在首测进驻如此多的会员,为何我们有如此多的激活码?
不是买的
不是靠关系要的

而是我们团结,我们友爱!
上至管理,下至会员所有人都自发的去抢号,有了号的会员也去抢,因为我们知道公会里还有一些兄弟因为各种原因没有拿到激活码。
大家抢到多余激活码全部发给会长,再由会长统一发放给需要的兄弟。
虽然最后还是不够所有人都玩,但情况也好上太多了。
一些管理,包括会长在内,都把自己的激活码让给其他会员,自己去等体验帐号。

一个激活码几十块钱,这点钱算什么,比起大家都玩的开心一点,又算得了什么呢。
交一些朋友,并为大家做一些贡献,让大家都玩的开心,即时自己损失也会是一件很让人开心的事.

我们团结,我们友爱。宁可自己损失也要让兄弟开心。
不求天下第一,但求无人敢欺。低调发展,高调崛起,不惧任何公会的挑衅。
一只穿云箭,千军万马来相见。若有一人被辱,一声令下,全员参战。

OK  这回没广告

你们公会真不错!可惜我不喜欢跟着很多人玩,不然肯定选你们!!加油!

这还不叫广告  那么大的字在标题栏上呢

有码我也入!!

游戏离不开公会支持!感谢大家为了游戏做的一切,《凡人》有你更精彩

各种支持 呵呵
我们这里即时没码也一样很开心

公会有什么好,说说看~~~~~~~~,都是被你们搞提乌烟瘴气

,,lz你认真了,不就个游戏。被人当枪使还不知道。。。。

啊哈哈,各位道友难道真相信所谓的工会发放激活码么?看看新浪的头条,在下无须名言,正所谓新游戏开始于所谓的公会入驻,也死于工会入驻。当所谓的公会某些人拿到了应得的好处,拿不到码上来在论坛上发表这篇让人流泪的帖子,实在是让在下心里好笑啊。别人有不如自己有,切勿上了贼船,人给道友卖了,道友还在给人数粮票。真正的盟友和工会,是在游戏里浴血拼搏出来的纯友谊,那才是工会。这位道友请别在给您的公会粉饰了。真没劲,还浪费时间打字了。在下一散修,飘过。如果有哪位道友和我一个想法,那就是英雄所见略同了。

呵呵  这帖子也没说散人怎样 公会怎样  
其他公会爱怎么样就怎么样  我们自己团结 玩的开心就可以了
也用不着楼上不知道哪家工会的人来诋毁

我想说,其实还是有很多公会的,我上的地线,遍地都是公会……

别的不说游戏里TOA马甲的确实很多

顶一下!!!

楼主的软广告写的不错,可以的,有点广告策划或者文案的专业味道。

** 我一个没看见过真的~~~~~~~

我们进驻 天区
发新话题 回复该主题