发新话题 回复该主题

到底是我玩游戏还是游戏玩我? [复制链接]

昨天加入第一批封测的队伍行列,开始了我的修仙之旅。刚开始很兴奋,但是玩着玩着心情就不是很爽了。总体有以下几点问题:
1。任务太多了,从进去到服务器停机,一直不停的做任务,好像是游戏在玩我 ,建议新手就做2~3个任务体验一下就可以了,其他就只保留几个副本任务,这样游戏会更有吸引力;
2. NPC对话框的颜色和字体搭配不好,要看清楚内容比较费神,建议改了,参考下你们代理的龙腾世界吧,那些对话框就做得不错。
3. 人物换装备了,可是游戏中的人物身上没有任何外观改变,现在的人物装饰太丑陋。
4. 游戏的画质还是差了些,这个需要改进,建议参考下大唐无双,也是2D的,但是人家的画质就非常的细腻逼真。

就先提这几个建议吧。继续玩,估计后面还有不少意见。

其实..人物衣服换了..外观有改变- -,,
其实我们可以就做主线任务跟修炼任务还有日常和副本

1楼的话虽不错,但是,你没发现支线任务的奖励很丰厚吗?想不做都不行啊。。。有点像被 QJ 啊

话说...我支线任务全部完事....

任务不会很多啊!第一天封测很多新奇的玩法大家都体验不到,比如血色试练要25级才可参与。装备外观其实是一直在变的,斑斑打过全身闪亮亮的装备,很美的哦!其他建议我们都会仔细考虑的!玩家的建议是我们宝贵的财富

斑竹,任务还不多啊,我从1级升到15级,任务就没停过,有时候都不想看提示了,直接点击就领,双击就开始,都快成机器人了。。。这样的赶紧不好啊,小说中哪有这样整天做任务的情节?个人认为只要搞几个大的副本任务就可以了,其他升级任由玩家随意发展,这样多逍遥。

任务的确太多了

和天下贰比起来,凡人的任务真是太少了,就是有些任务要求杀的怪有些多,是不是考虑减少点。

开服后,我到26J就傻了,没任务了= =~不知道为毛……

回复 10# 的帖子

26级没任务了- -?做做活动吧,或者去发现点bug。

我就是一BUG……GM收了我吧。
发新话题 回复该主题