发新话题 回复该主题

三大职业的悬殊过大 [复制链接]

昨天晚上进入游戏后首先给人的感觉画面质量是真的不错,但是我对职业悬殊过于不满天道职业远距离攻击过近,攻击也太高了吧,无极防御是高但是没什么攻击,逍遥更好了,要攻击没攻击要防御没防御更本没办法进行下去,基本去是靠主线任务去升级的。游戏里面的怪物过于厉害最吃香的不用说了,大家昨天一定看到了天道就是老大要是在开服也这样的话我估计都玩天道的了,站在原地就可以而其他的职业就等着无极升上去在练级。游戏里面的怪是不是也太厉害了,要是新手玩这样的游戏我估计一定玩不下去。在个就是宗门任务,每天每个宗门就能开一次是不是有点过少了啊,因为大家的时间都不一样哪有定一次的,要是定一次也行上面好像提示就开半个小时。这样是不是时间有点紧张啊,宗门任务是简单(25级的宗门)还是希望多家几次开的时间。在个问题就是在进入游戏画面前是不是该设置个关闭游戏音乐的窗口啊。游戏里面还是希望能够输入坐标,在个就是3个晶石的任务了也太难的刷的是不是少啊要是到公测人多的时候抢一个东西找,要找到什么时候啊面积是不是该缩小一下啊,哪怕经验少点也会有人去做。

你穿10级的装备去打 20多级的怪...怪打你能不疼???

职业平衡,宗门任务等会考虑您的意见!斑斑也觉得宗门任务最好可以宗主提前发布然后大家有时间准备下呢!那个抢3色石头。。。斑斑昨天抢到俩真正开服会叫大家觉得满意的!

我是天道,10级打20级的怪,一点都不难,我可以1滴血都不费,就费蓝而已,哈哈

其实那个三色石好找...坐个飞剑..然后往级高的怪堆里去找..一找就好几个

飞剑什么东东? 貌似我到30级了还没有那玩意哦

那是你没做任务- -,,做任务才给的...

你都不看任务的,说什么

上不了游戏来灌水哇卡卡,全天开服的顶起

顶!!!

凡人修仙问题还好多,慢慢道来。

欢迎大家提意见!不要灌水要求开服啦!斑斑都看晕了,会给大家满意的交代的

本人什么任务都做了现在30加 武器+5  要不这么说呢要是不是吃着大药我估计不带宝宝一个和自己级别差不多的怪有可能吧自己能死说明下技能全部+9
发新话题 回复该主题