发新话题 回复该主题

开个水帖:话说南宫和紫灵那个漂亮? [复制链接]

真的很羡慕韩老魔,身边美女接二连三出现、、、、

但是老魔真正碰过也就两个,南宫和紫灵,究竟这两个美女谁更漂亮,谁更有风格呢?

等待各位道友加入讨论,YY无罪、、、、

国际惯例:
                                                     凡人修仙联盟
                                                     欢迎各界散修加入,一起游戏,一起开心!
                                                     Q群:113477198    YY:203103

紫灵

发现本道的看法【姓名论】:南宫婉,重点表现“婉”,说明很温柔,体贴啦,绝对的贤妻;紫灵仙子,重点表现在这个“灵”,表现出可爱、动人,外加有点野蛮感觉。本道最近苦修,研究不多,楼下继续。、、、、

你分析的很透彻,不过我还是喜欢墨家那3个丫头

你这孩子不得了啊 呵呵 灵儿靓点呀 自我感觉

本道的心血啊,大家顶啊 !!!

水一下又不会怀孕,大家水水吧。。。。

升天了……
复制无罪
      国际惯例:
                                                    凡人修仙联盟
                                                    欢迎各界散修加入,一起游戏,一起开心!
                                                    Q群:113477198    YY:203103

牡丹和兰花哪个美?很难说的

我就是水库

纯灌水

纯表的灌水,顺道说一句,

人好少啊……

贫道两个都喜欢  、

南宫婉,道侣的最佳选择啊

我觉得南宫婉很势力
发新话题 回复该主题