发新话题 回复该主题

强烈要求论坛现在搞活动送激活码 [复制链接]

现在在论坛 肯定都是没码的 也肯定是诚心为了游戏而来了 不是为了那10Q币来的
所以强烈要求论坛现在搞活动送码 就送一般的码就可以了 我们现在没码的不需要那10Q币
只为游戏!

都进来顶呀

沙发自己座

地板也要我座 难道就没有人来顶下 都不需要码啦?

论坛盖楼送激活码已经结束。我们不止一个活动可以拿到码。如果几个活动都没能拿到那只能表示遗憾。下午15点还有一次机会,希望好运!

顶到有版主来

呃,这个应该不太可能

回复 4# 的帖子

下午的抢码不太可能了 有码的为了10Q币又来抢

你自己看下论坛就知道啦 有多少有码现在在论坛的 都是为了你们它NN的那10Q币
哎!

13 14 15号都有盖楼送激活码活动的。我们已经考虑多渠道投放,由于封测规模不会很大,激活码数量有限,希望大家体谅

回复 8# 的帖子

体谅什么呀 为什么不能像其它的游戏一样就只发激活码 你们还搞什么送Q币 你们现在如果发了5000个码
我可以肯定的说这5000个码就肯定只有2000个玩家能拿到 有码都是一人多码的

NND 我 11点58分 抢激活码 就已经提示激活码已发放完毕。 郁闷 搞飞机啊 啊

你看淘宝   成交多少笔    还讲少量  不就是想提高价钱  是不

今天下午还有次机会,你赶紧去抢吧。。

下午  没那时间 搞   工作第一

抢不上码是正常的,抢上就不正常了。

强烈要求官方把18点还有没激活的激活码送收回!

饱汉不知饿汉饥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持支持支持   下午还有一次的抢码根本也不需要试了
  肯定是网页打不开,,抢个毛线  我抢了3次的时间段都是这样,
  有码的都在挂着卖,, 想玩又没码的都只能观望。

不知何年何月。。。。。。。。。。。得偿所望

明年

over了
发新话题 回复该主题