发新话题 回复该主题

2010年第八届网博会 百游showgirl [复制链接]

银光图片
  2010年第八届网博会将于10月21日~24日在北京展览馆举行。届时,百游将携《凡人修仙传》《龙腾世界》《兽血沸腾》《倾国倾城》四款作品参展。其中《凡人修仙传》将首次提供现场试玩。

百游展台位于北展9-01展台,好玩的游戏、美丽的showgirl将迎接你的到来。那么,你最喜欢百游哪位showgirl呢?

网博会期间,就让我们来做一次美女大 比拼吧!投票给你认为最美、最漂亮的showgirl,我们将在所有投票和回帖玩家中抽取五名幸运玩家,赠送《凡人修仙传》典藏周边:小道头像公仔一个。参与即有机会领取哦。

活动时间:10月20日~10月27日。

投票活动结果将于10月27日向大家公布。

回帖内容包括:
  昵称:xxx
  QQ:xxxxxxx
  投票:x号
  评语:xxx我很喜欢~~~

(我们将会通过QQ与获奖玩家取得联系。)

百游showgirl    1号  心瑶
您所在的用户组无法下载或查看附件

百游showgirl    2号 张雨乔

百游showgirl    3号 杨靖

百游showgirl    4号 陈潇

百游showgirl    5号 程超越

百游showgirl    6号 郭蕊

百游showgirl    7号 侯新月

百游showgirl    8号 刘京晶

百游showgirl    9号 骆娇

投票:2010年第八届网博会 百游showgirl - 截止时间:2010-10-27

1. 百游showgirl 1号 心瑶
2票 / 3.39%
2. 百游showgirl 2号 张雨乔
5票 / 8.47%
3. 百游showgirl 3号 杨靖
16票 / 27.12%
4. 百游showgirl 4号 陈潇
4票 / 6.78%
5. 百游showgirl 5号 程超越
7票 / 11.86%
6. 百游showgirl 6号 郭蕊
7票 / 11.86%
7. 百游showgirl 7号 侯新月
2票 / 3.39%
8. 百游showgirl 8号 刘京晶
6票 / 10.17%
9. 百游showgirl 9号 骆娇
10票 / 16.95%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑飞龙红舞 最后编辑于 2010-10-20 13:15:59
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/11/24 11:29:52 执行 主题置顶/取消 操作

昵称:女王一号
QQ:1473644437
投票:3号
评语:非常具有女王气质哦~~我很喜欢~~

昵称:           孽
QQ:346403822
评语:是我喜欢的类型~~我很喜欢~~

昵称:发光体
  QQ:515977908
  投票:5号
  评语:哎呦、这个不错。~~我很喜欢~~

昵称:七色彩
  QQ:1326460631
  投票:4号
  评语:气质美女。支持一下。

怎么不能多选,真是的 美女多多啊

昵称:蛋疼
QQ:358084237
投票:6号
评语: 你的美丽只有我懂欣赏,五^!*劫!

昵称:飘血
  QQ:13486677
  评语:可爱,天真,我很喜欢~~~!

昵称:虎啸  
    QQ: 363567819  
    投票:9号
  评语:我喜欢的类型~~我很喜欢~~ 邻家小妹

昵称:兵临城下
QQ:475983554
评语:我喜欢的类型,眼睛和漂亮呃。

昵称:02549742
QQ:38705638
投票:4号
评语:秀气 淑女 蝴蝶花

昵称:枫之忧殇
  QQ:277949041
  评语:忧郁的眼神跟脸蛋 我很喜欢~~~
~

昵称:小沉香
  QQ:100369200
  投票:5号
  评语:好可爱哈。我喜欢。

昵称:wzh1988741
  QQ:471291537
  评语:漂亮还带点活泼

昵称:天道魑魈
  QQ:330119251
  投票:百游showgirl    8号 刘京晶
  评语:眼神~
最后编辑天道魑魈 最后编辑于 2010-10-20 17:43:20

昵称:骆娇
  QQ:278533554
  评语:可爱,有女人味,而且很漂亮,有气质,偶喜欢

昵称:zzyailr  QQ:175976996
  评语:看着很不错。

昵称:噬金虫
  QQ:282205401
  评语:清纯漂亮我很喜欢。。。
发新话题 回复该主题