发新话题 回复该主题

什么SB活动,整点没开始,请关掉抢激活码页面,OK? [复制链接]

银光图片
什么SB活动,整点没开始,请关掉抢激活码页面,OK?  

活动时间没到,你整那个激活码已经发放完毕搞毛啊,也难怪了,你们客服在这论坛也就发发活动帖子,玩家帖子一概不回,这就是你们的态度吧
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/10/18 18:21:30 执行 提升/下沉主题 操作

自己对下时间 别自己拿不到就开骂

对时间还用的着你说不?  哪来的枪手,老子说的没道理?

你是没道理啊 我绝不是枪手但每次都抢到,不明白看我的贴子是怎么抢的

LZ抢不到就乱咬人 就是我抢到了 才告诉你是你自己运气问题

所以碰上这样的人有时真想想GM离都懒得离是有道理的~

SB真多,抢激活码还用的着你们教嘛? 试问下,当初你们星辰变抢了多少个激活码呢,当时时间对到1秒不差嘛? 其实12点的活动我根本没参加,只是参加了昨天下午15点的,就是看不惯这SB活动,时间没到也提示激活码发放完毕,帖子里不是说活动贴关闭? 你们不服的可以继续和我喷,哥别的不多,就是时间多,不信可以试试。

补充一句,上面回复的意思是说:官方本来说每日17点关闭抢激活码页面,但是17点以后的任何时间,都还可以继续点那个抢激活码,提示的还是激活码发完,但是并不像官方说的,关闭活动,等到第二天才开。懂我的意思?

泼妇一个~监定完毕!

你还真是好笑 为什么有的人就抢到了 你怎么就抢不到 再说本身就是首测 激活码是有限的 就你这样素质的人进了游戏也好不到哪里去 活该你得不到 别以为就你有时间 我的时间更多 不信咱就继续喷
您所在的用户组无法下载或查看附件

顶楼上

来,来,继续。。。就你这有素质的进游戏,这游戏一定很火爆,游戏发展靠你了,,

比你好就行 开口就脏话的 我就是瞧不起你

那你来瞧不起我嘛,瞧不起我的人多了,不差你一个

试发贴

哇哈。。

没脸没皮的 顶9楼说的 泼妇一个 一点教养都没有

素质游戏

我就是路过而已,路过。

都是些好有素质的人,有素质的跟没素质的还这么计较,可谓这人也肯定是蛇鼠一般,装纯装嫩呀。
发新话题 回复该主题