发新话题 回复该主题

我心中的凡人网游 [复制链接]

首先,我想说的是我喜欢《凡人修仙传》这本书!

我喜欢玩游戏,但最近几年不玩网游了,模式老是那样:打怪,做任务,下副本,升级,没事搞搞活动,过来过去就是数数字:1级,2级,3级。。。

要是再玩下去我会真的疯的!

看到 百游 开发这个游戏我很想给点建议,因为我喜欢《凡人修仙传》这本修真小说!

以下是我的议建:

1。 不再用级数订能力。  

修真分为好多个境界,可以以这个来代替级别。如:  1-10级就用练气期来代表啊。

2。  不用经验升级别。

游戏分为单练和组队战。可以以每次上线时参加的战斗次数中胜利的比率来计算经验以上升境界。用怪物与所对决玩家的境界来平衡单练和组队战的经验分成,甚至可以用交易次数.组队次数.帮其它玩家玩成任务次数加经验。

3。  任务不再是系统专有。

请求系统不要再发那么那么多的任务了。只做几个剧情任务就可以了,太多了就烦。可以让玩家自己发任务,如:敌对势力之间又有对方冲关(相当于转职)所必须物品。玩家就可以在坊市发布求购任务  或是发任务招人去敌队势力去抢   或招人打劫敌对势力玩家(当杀死敌对玩家时系统可以给其特产)。还可以让炼丹,孵化宠物在有特别属性的玩家进行时有成功率加成和品质加成等。而这样就可以发任务找人了。好多好多可以自己想啊!

4。 坊市可以开设。

不同门派可以有不同的特产,而这些特产又是别的门派炼器或制药所必须的,当不同门派的两个玩家在非坊市地区交易时特产时系统可以多收些特产附加费,而在坊市进行交易时就不用加附加费了,但坊市进入时间要用限制(因为会有妖兽.邪恶修士袭击,不同地图或区域不同的进入时间)。

5。 人物属性不再老套。

既然是修真网游就不要用魔幻网游用的属性。
      人物分五行.  用以定灵根。  人物用五行当属性加,根据其加成可以选门派(各门派五行加成不同法术效果就可以不同)。

人物加品德.  用以加声望。  人物可以加品德,品德高时可以有不同的称号,而称号可以用以在坊市交易时进行优惠,也可以一定几率增加法术效果,或可以在门派中进行越境界学习法术(每个境界学习各境界的法术)。

品德可以用玩家帮助其它玩家完成任务次数进行赚取。

就先写到这,可以的话请采纳!!

有道理,顶!

哥已经拿到激活码了,等开了给你验证下~

我也拿了一个  哦也

我也拿了一个  哦也

14号凌晨刚好发了个300楼的祝福   呼呼  好激动啊

我也要激活码!5555555555555555555

看来这不是凡人的游戏,

哥也有激活码了~~~
主要在修字上,不要走传统游戏的老路。打怪练级,下FB这样很让人烦
其实完全可以把~~探险加上~~~组几个朋友,到妖兽多的地方去~~~打到的东西带回集市处理~随机性也很强,~这样也让散修有立足之地。灵气方面:各门派的灵气略高,可以提升修练速度,那些危险的地方灵气也可以调高,在危险中生存,是做散修的法则。
总之,如果能让散修有立足之地,我相信凡人修仙就会很有意思。
发新话题 回复该主题