发新话题 回复该主题

统计一下,10月11日和12日多少人身上的通宝被清零了 [复制链接]

如此大规模的“被盗”是否是被认为的清零了呢?而且大多数人都是丢的通宝,包里好多好的物品、坐骑都没丢。
即便是被盗,如此大规模的被盗,百游也该出来说明一下。
鄙视!
本主题由 超级版主 Mist 于 2010/10/17 22:34:55 执行 提升/下沉主题 操作

顶下,最近没发现这些事,前段时间有发生过而且刚买的6万多TB坐骑还没鉴定不到10分钟,就突然与服务器断开,再上坐骑就没有了。

一区一代天骄很多人都在骂身上的通宝丢了,我也是。。。身上的60级6星行者衣服、6幻、金币、坐骑都不丢,有蹊跷。。

二区念奴娇。昨天我一个朋友的小号7万多通宝和永久马没了
他的钱都是冲小号的

龙腾世界的技术很出名的

不懂?5173的TB没人买了。清掉点可以提高销售业绩?懂?

我7号被清通宝,只是通宝

3个多月没玩飘过

我终于晓得啦!外挂那么厉害。柏油没人管,其实你们错挂他们了!他们的技术人员都忙着清TB啦!

我账号上的通宝被清了两次了     申诉无门呀     其他的游戏好像都没有这种事情发生  真是的   非人民币玩家赚点通宝容易吗?

我也是,踢我下线,TB和马。。。米了,电话去不管,再电话不接。。。

哎,昨天我加入你们的队伍了。通宝还在,没兑换的30万点券被清零了。
无语啊无语,这只能是系统问题

顶起。。。

我还没遇见过被盗的事情!不过柏油的态度确实不怎么样! 我现在只祈祷`不要在出什么秒杀G。就很安逸了!

你们在5173买的通宝吧 ,人家白油不用赚钱了?  不被清零才怪呢, 到官方冲肯定不会发生这样的事,信不信随你

回复 16# 的帖子

官方冲?不被清零?  你去问问多少人被清掉。碰到你,我看你还能说什么。没地方说去
发新话题 回复该主题