发新话题 回复该主题

真正的游戏玩家顶起 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
本主题由 版主 well 于 2010/10/9 16:53:17 执行 提升/下沉主题 操作

楼主淡定    某些科技不是随便就能掌握的,我们也应该体谅别人的苦处,想想你不一也一样有疏忽的时候,错的不是百游,是制作外挂的人物      楼主淡定,和谐游戏。。。

一楼自己坐 自己先顶顶

无能的柏油

但是百游别再偷懒了,24小时处理成了62小时的等待。。。

回复 2# SeaeR祭伤、 的帖子

我是想不明白要怎么淡定了   截图 我举报好几个 了  没一个被封了  说什么24小时解决    那几个天天BOSS秒的贼开心了    我会里兄弟都花了钱  几个人一起搞不过一个一身垃圾装备的挂B   还怎么淡定

楼主啊    貌似1楼素偶坐着哈

回复 2# SeaeR祭伤、 的帖子

柏油无能是事实  很好解决的问题   随便每个线上个号    像那种世界BOSS一出现就被人秒杀的  连续不停秒BOSS的  这种号就直接封    只说不做  这个游戏过不了几天就倒闭了

回复 6# SeaeR祭伤、 的帖子

我在坐位置的时候被你抢了  你还好意思说

偶不小心把你挤下去了   摔疼了吧

不疼

楼主啊    偶想把你丢出去喂鲨鱼   你看如何呢?  反正鲨鱼咬你也不疼的

回复 11# SeaeR祭伤、 的帖子

丢吧 丢吧  水里来火里去 我都不怕   不过我困了   估计一觉醒来  这帖子就被G,M给处理了    顺便问句  你是真MM还是假MM

偶素女的哈

回复 11# SeaeR祭伤、 的帖子

还有个问题  你咋老喜欢把人丢出去喂鲨鱼

最近又变聪明了 其实看你名字就猜到是女的

回复 14# 共草柏油 的帖子

因为偶想撑死那些鲨鱼    前段时间不小心瞥见一个电视剧;深海鲨鱼   很多无辜的人死掉了,偶就想,偶能不能撑死它

回复 15# 共草柏油 的帖子

好厉害。。。要你能淡定点不说脏话咱就不丢你喂鲨鱼了

回复 16# SeaeR祭伤、 的帖子

撑死鲨鱼  你太有才了    你打算用多少活人去填额

说脏话的,丢~~~     装B的,丢~~~     用挂的,丢~~~   看不顺眼的,丢~~~    惹我的,丢~~~   不听话的,丢~~~   话说偶们相惜的亲们被偶天天丢去喂鲨鱼N次。。

回复 17# SeaeR祭伤、 的帖子

发新话题 回复该主题