返回列表 «3435363738394041» / 43
发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

江湖冷,人心烫
知交何人在何方
夜未央,千金散尽沽酒对月笑张狂
少年游,不知愁
击节不惜银篦碎
当时会,到如今,也回味
长风唱,刀光凉
转眼风流也沧桑
武陵路,从今无人纵马惊雷再高歌
晨光破,谁落拓
红袖相见垂泪多
蹙双眉,恍惚间,尘霜褪
知君醉,佳人含泪唱逝水雁南飞
红绡垂,无语凝噎竟笑谁自伤悲
君莫却,樽前春风吹还解白玉佩
一梦回,回不到月未玦
为君歌,歌一曲彩云回

回复 742楼小缃的帖子

为什么字能这么对得上呢,
我就知道Y-U-K-I,耶~,Y-U-K-I,Yuki

改版后,第一帖
你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃,你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天

已经不记得自己原来常用的账号了(游戏账号),
试了下不怎么用的账号,反而进了论坛。

我也是呀,以前常用的账号不记得了,用的是一个以前写在小字条上得 还有,我辛苦存下来的积分啊!
叹往昔、莫重来,重来已是朝云散。
长堤芳草,又绿湘江岸。
回首故人今何处?潇湘明月空照,微风携雨湿襟。
往事入梦皆若尘,起立悄无言。

我也是呀,以前常用的账号不记得了,用的是一个以前写在小字条上得 还有,我辛苦存下来的积分啊!
小缃 发表于 2011-12-24 13:24:00
浮云啊
你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃,你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天

回复 747楼紫萱飞雨的帖子

木得神马,怎么浮云哟
长堤芳草,又绿湘江岸。

这是种什么感觉呢,有点寂寞啊。开心点,圣诞节快乐!

这是种什么感觉呢,有点寂寞啊。开心点,圣诞节快乐!
蓬蓬 发表于 2011-12-24 21:11:00

喜刷刷啊,喜刷刷
长堤芳草,又绿湘江岸。

圣诞快乐~~~

中  国  功  夫
长堤芳草,又绿湘江岸。

再换一个,AKB48的

啥时候能听乐栎亲自唱一首?
长堤芳草,又绿湘江岸。

少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新词强说愁。

而今识尽愁滋味,欲说还休,欲说还休,却道“天凉好个秋!"

在整整一年前,我冲动的写下结局。
如今,十三,妙妙人影渺渺,只留下我和偶尔出现的乐栎。
三年之约呵三年之约,我们的故事该如何继续?
长堤芳草,又绿湘江岸。

2012,2012。
新年快乐!
长堤芳草,又绿湘江岸。

2011各种哥已经过去了,更待2012。

看到最后发现,配音是我认得的胡狼。再看我的YY,我原来是风行天下的一个小小会员。My god!
长堤芳草,又绿湘江岸。
发新话题 回复该主题