返回列表 «2829303132333435» / 43
发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

人工置顶

我突然发现我很2,我穿着男装,甩着水袖,拿着笛子格挡着乐栎的剑,还要劈了他!
好吧,我承认我一不小心比乐栎大了几百岁!
我是穿着汗装,用的冰火岛最厉害的武器——万年碧玉笛!

以上言论均为看过第25页364段的领悟!
小缃 发表于 2011-9-3 16:26:00

你不是离开了吗?怎么又回来琢磨起这事来了

好吧,额承认,貌似的确杯具了。

汗装是什么

一直有一集想写,但是做觉得还差点什么(可能差的就是写的时间)。
其中有一歌先贴出来,下次写的时候就应该不用费篇幅来贴歌。
-----------------------
羊逃歌

羊快逃,羊快逃。
头羊抬头四张望,
只见头毛仅有三,
羊见羊称羊三毛,
几羊可知尾毛十。

羊快逃,羊快逃。
二羊扬蹄把舞跳,
妙曼舞姿上九天。
羊快逃,羊快逃。
三羊张嘴把歌唱,
一身浅
唐门罗栎 发表于 2011-9-4 18:48:00
难道我们四只羊?谁是狼

我忘了说决定不再等你了

相信时间会让我们更成熟

从此以后各自坚强去面对生活

我会微笑继续向前走

你忘了说我们曾经幸福过

不在身边也要自己好好过

如果有人问起你会怎么形容我

你爱过的或只是朋友

世界终于清静了,可以把这个贴顶上来了。

十三,我换YY了,现在的YY名叫  呆呆贼爱劣劣人

为什么是羊?

回复 燕十三的帖子

汗装,额!
就是夏天要穿6,7件,不得不流汗的装备!

缃  浅黄色
嘿嘿!
十三,妙妙,小缃,乐栎!
可是为什么是四只羊呢?
不可以是四只狼,四只猫,其实应该是四只狐狸!

..212

..212

--------------------------------------------------------------------------------------------
     时间回到中秋夜。我独自一人漫步在喧闹的大街上,看夜色弥漫的空中那一盏盏明暗不定的孔明灯飘忽着,如同精灵在以硕大的天幕为平台尽显其美妙舞姿,心情也不禁平复了许多。说是带我出来散心,而此刻那个乐栎却不见了踪影。算来已经子时过一刻,也该回府了。

使神差的,我竟然走幼时玩耍的归家近道。一切如同注定,让我碰到了乐栎。当下的乐栎处境却不妙,被持升龙棍的一僧,执真武剑的一道,握白拂尘的一尼成三角围在正中。见兄弟落难,本应当冲过去和他一起共渡难关,那一刻我却呆呆得在原地想看他们说什么。

衣道士喝到:“妖孽,还不快快认罪服法。”
      “老道长,你这么大声喧嚷,扰人休息,的确——有~罪~。”乐栎微微一笑,双手合掌,对那小道士一拜。气的那道士手中的剑也在怒鸣。
      素衣尼姑拂尘一扬,道:“你们狼人一族过境之地,见禽饮血,见人食肉。手段之残暴,令人发指。今天说什么也不能就这么让你回去继续施虐。”
      “你们说的是那些人狼。的确,那些人狼曾经是狼人,但是已出卖了自己灵魂和背叛了自己的种族。”乐栎正经了一些,“只要人不侵犯狼人,狼人自然也不会侵犯人。何况你们凭什么就认定我是狼人呢?”
      青衣道士,哈哈一笑,“再狡猾的狐狸也会露出尾巴,你的中指与无名指的长度相同,这就是狼人的特征。”
      “不错,就算我是狼人,可是我杀过人吗?有的人却猎杀虎狼卖皮,甚至为了虚名和不义之财埋陷阱猎杀同类,却过得逍遥自在。你们怎么不去和他聊聊理想和人生呢?”

人被这番话激得沉默不语,我的脑中却如同蜂窝开炸。乐栎真的是狼人?坊间流传的杀、破、狼三大神秘族的狼人?杀即杀手门,平时可能是走卒贩夫,甚至名望贵族,但是没人知道他们就是杀手门的人,因为见过真面目的人都无一幸存,只有墙上留有锅大的血色“杀”字。破军,擅长火药机关,从未有人知道他们何时埋设的炸药,只有当爆炸面临死神的一瞬间才想起破军这两字。而狼人更加是隐于山林,甚至借着本来就是人类的模样,隐与市间,只有月最圆之时会变身为狼的模样。和我一起这么久的乐栎是狼人!我觉得天旋地转,“咔”,踩断一枯枝。

栎似乎一颤,却手伸怀中掏出一埙吹奏起来。此埙非陶乃木,本应由陶土烧制而成,乐栎却选杨桃枯树,由刀削尖挑而成。此曲乃羊逃歌,儿时上房揭瓦之举,便由耳目灵便的乐栎把风,遇到风紧就吹此曲扯呼。没想到如今你我皆成为江南才子了,还留有这个,让此时的我离开这是非之地。

,黄衫僧人将棍重击于地,“苦海无涯,回头是岸,让我们替你了却罪孽,早生轮回。”三人举起兵器,月光照在上面闪烁着令人晕眩的光芒。子时过半,月光大盛。嗷呜,一声狼嚎,乐栎不见了踪影,三人圈中却现一只幼狼崽。不好,我冲了过去,抱起那狼崽。他望着我,在冲我咧嘴。不,是在笑,来世也忘不了的笑容。“不许你们伤害他,”我紧紧的抱着乐栎,对着他们大喊,“除非先把我也杀了吧。”

--------------------------------------------------------------------------------------------
      终于把酝酿好的内容写出来了,算是给各位一个交差,我写东西比较慢,本来11点,不知不觉就写到现在了。还有番外篇的一些话再留到下次好了,今天算是Bomb,来了一个自爆。有些内容前后矛盾也顾不得了,比如尼姑一开始的指责和隐与林和市的狼人有点矛盾,还有这次当这个Bomb引线的唬哥辛苦了。
最后编辑唐门罗栎 最后编辑于 2011-09-26 00:48:51

又顶起来了

我没看懂,怎么乐栎成了狼人了?有什么寓意吗

我本来是想把乐栎写成李连杰滴(李连杰版令狐冲),怎么弄成狼人了?

好吧,我搬只小板凳等看下集。

我没看懂,怎么乐栎成了狼人了?有什么寓意吗

我本来是想把乐栎写成李连杰滴(李连杰版令狐冲),怎么弄成狼人了?

好吧,我搬只小板凳等看下集。
燕十三 发表于 2011-9-27 22:16:00
十三小心,月亮马上圆了

回复 燕十三的帖子

也没什么特别的寓意了,
只是想让前后一些细节可以显得更有理有据。
反正也是妖狐鬼怪人的传说,加一个狼人也没什么吧

当初看到龙腾“杀破狼”职业的推出就想过,
如果有一个职业是狼人,会变身滴,
应该也别有一番意思吧。

看到圆的东西就变身

狼人

[quote]十三小心,月亮马上圆了 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topi
紫萱飞雨 发表于 2011-9-27 2**:00

看来除了男猪脚,没一个正常人了

回复 燕十三的帖子

也没什么特别的寓意了,
只是想让前后一些细节可以显得更有理有据。
反正也是妖狐鬼怪人的传说,加一个狼人也没什么吧

当初看到龙腾“杀破狼”职业的推出就想过,

唐门罗栎 发表于 2011-9-27 22:37:00

好吧,就狼人吧,等你的续。

我游戏也不想玩了,合了两次区,原来一起玩的差不多走光了,弄了18的装备一样还是菜,合到老区后来了一大把双30印的牛人,没法玩。今天发现坐骑和TB又被盗了,下定决心不玩了。
发新话题 回复该主题