发新话题 回复该主题

【调查】----各类职业比例 [复制链接]

【调查】----各类职业比例 根据官方发出的技能来源-----八卦,可以说共八系。但按职业的一主一副来算共32种之多,不过具体也就分为:近战型   远攻型   医生型    法攻型,而我则是想看下这几类可能在游戏中的比例。 近战型 远攻型 医生型 法攻型

回复:【调查】----各类职业比例

医生型

选医生 升级应该有人带吧~~~~大家都不累

呵呵,不错,有"钱"途

游戏里应该不会有医吧

近攻刷宝,远攻PK,群欧各个职业都得有,这样才好玩

还是认为医生可以作为副职系统出现,目前的好多游戏作为医生玩家有点憋屈,呃,天下二里的冰心除外

近攻应该比较适合我吧!~~~~~~~~~~~

吼吼!!!!!!!俺想远近结合,自己疗伤。物法全能。。嘿嘿 小强类型的

吼吼!!!!!!!俺想远近结合,自己疗伤。物法全能。。嘿嘿 小强类型的

近战型

我要狂牛型的。。就是拿着刀去狂砍。一个爽。。操作简单

法师应该不错吧

回复: 【调查】----各类职业比例

[quote] 原帖由 [b]shevacool[/b] 于 2008-7-14 10:06:00 发表 还是认为医生可以作为副职系统出现,目前的好多游戏作为医生玩家有点憋屈,呃,天下二里的冰心除外 [/quote] 那是老天下贰的冰心。。。。我的天下贰呀。。。。555~给老子改成个垃圾了。。。。

进来看看

呵呵,游戏里医生是不会少的

支持中

顶起下

回来

回复 1F 情之彦王达尔 的帖子

法攻型