发新话题 回复该主题

起点工会垃圾 NND [复制链接]

妈逼的 本来就是会员的 上一段玩其他游戏 换了马甲 进去要换马甲 妈逼的 垃圾一个 起点丶子诺   『人事部长』 把马甲脱掉 日的 这样也叫部长 NND !!!重新去 起点 全不灭掉 日的
不要以为大工会就牛逼 草 散人更牛逼 日的 起点工会NND 从新去见到一个杀一个 开红杀日的

看不懂

大哥你写的是什么啊我怎么都看不懂 你几年级啊

小学毕业 错别字多 哈哈

你这不废话吗,你换成其他公会的马甲,人家肯定要你改回来,你不改当然就下你马甲了,这在哪个公会都这样

你这不废话吗,你换了其他公会的马甲,他肯定让你改回来,你不改当然就下你马甲了,这在哪个公会都一样,这都不懂?????????????????

你懂个P啊? 其他公会有专门换马甲的房间  你懂吗? 草

你懂个P啊? 其他公会有专门换马甲的房间  你懂吗? 草

那是对新来的 兄弟,你是 起点 的 会员,又没披起点的马甲,当然会这样

脱掉会员所以来火  不让你们 公会招人

妈逼的 本来就是会员的 上一段玩其他游戏 换了马甲 进去要换马甲 妈逼的 垃圾一个 起点丶子诺   『人事部长』 把马甲脱掉 日的 这样也叫部长 NND !!!重新去 起点 全不灭掉 日的
不要以为大工会就牛逼 草 散人更牛逼 日的 起点工会NND 从新去见到一个杀一个 开红杀日的

兄弟,虽然我对人事的也很不满,我黄马都差点被他们人事的给下了的,但你的行为太偏激了,首先本身是你不对,换了马甲,对不对当时他们下我马甲的时候我也不怪他们,毕竟是自己换了马甲,是不是
发新话题 回复该主题