返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

《情迷阁》公会入驻,YY:60506,群:121184925 [复制链接]

公会口号:一场风花空对月,情迷意乱生死结
公会精神:耐心、坚持、友爱、团结、努力
公会要求:素质、文明、友好、热情

公会条例:责任、信仰、荣誉、情谊

公会简介:情迷网游公会成立于2010年5月17日,属于新型成长公会,情迷阁网游公会简称:情迷网游公会
一场风花空对月,情迷意乱生死结

情迷阁是一个年轻的团体,但是我们坚信跟随时代脚步最快的永远是我们年轻人。

情迷真诚邀请每个热爱倾国倾城的玩家加入我们的大家庭!

因为年轻,我们倍加努力;

因为年轻,我们干劲十足;

因为年轻,我们无所畏惧;

因为年轻,我们勇往直前。

年轻的你,还在等什么呢?快快加入情迷这个大家庭吧!在这里你会发现自己的闪光点,在这里你会感受到家的温馨,在这里你会尽情展现你的才华,在这里你会快乐不断哦~!

情迷阁管理层名单:

会长:情迷丨偌雅

副会:情迷丨思尘

秘书部长:情迷丨落落

人事部长:情迷丨柒柒

网站部长:情迷丨丫头

统战部:

情迷丨小嘴(网页部长)

情迷丨恋灬(网页带队)

情迷丨无语(统战带队)  

联系我们

情迷网站:www.52qm.net

情迷YY:60506

情迷规模:人数300左右  

每日活跃度78%

游戏联系人:情迷丨偌雅(877911181)    

该游戏负责人:情迷丨偌雅    

最后编辑lornsnow 最后编辑于 2010-09-08 17:21:14

斑竹别说我恶意灌水去就行。。。。

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊

好慢啊,就我一个人啊。。。失望。。。

年轻的你,还在等什么呢?快快加入情迷这个大家庭吧!

情迷阁倾国倾城,YY60506,群:121184925

情迷真诚邀请每个热爱倾国倾城的玩家加入我们的大家庭

]情迷真诚邀请每个热爱倾国倾城的玩家加入我们的大家庭!

情迷真诚邀请每个热爱倾国倾城的玩家加入我们的大家庭

]情迷真诚邀请每个热爱倾国倾城的玩家加入我们的大家庭!

发新话题 回复该主题