发新话题 回复该主题

本款游戏版主招募 [复制链接]

大家好:

《凡人修仙传》即将推出!诚邀热爱小说及游戏的朋友来担任本款游戏版主工作,希望以后可以和百游一起,捍卫我们的论坛秩序!保护大家的交流环境!

请大家踊跃报名,要求如下:

在线时长:(每天保证在线10小时以上)

是否有版主工作经验:

你对“凡人”有怎样的期待:

你爱“凡人”的口号:

留下你的联系方式:(限QQ哦,我会联系你的!)

以上内容填写好跟帖回复,我会来挑选“精英”的!

百游运营团队

2010年8月23日

本主题由 百游客服 GM185 于 2011/2/18 19:32:42 执行 关闭主题/取消 操作

QQ:36522933
没有蛀牙。。加油 沙发占领

在线时长:15小时+
小说看过无数遍,很期待游戏
凡人修仙传,给我留下了深刻印象,希望游戏也能给我留下深刻印象
QQ:806557571

我爱凡人!!!!

在线时长:大于12小时。偶是网虫~~~
有过小版主的经验。。曾经申请“龙腾世界”版主。。。未果。。被哥们抢了。
“凡人”小说很好很强大。。希望游戏像小说一样越来越火!!!
我是凡人。。我爱凡人!!!!
偶的QQ:332678411  “凡人”加油!!!百游加油!!!

在线时长:14小时

是否有版主工作经验:有,曾在多个网游论坛兼任版主

你对“凡人”有怎样的期待:凡人小说强大,百游强大,游戏更强大。

你爱“凡人”的口号:凡人行,我看行。一切尽在凡人修真。

留下你的联系方式:51265230

我爱凡人!!!!

在线时长:大于12小时。偶是网虫~~~
有过小版主的经验。。曾经申请“龙腾世界”版主。。。未果。。被哥们抢了。 “凡人”小说很好很强大。。希望游戏像小说一样越来越火!!!
我是凡人。。我爱凡人!!!!
偶的QQ:332678411 “凡人”加油!!!百游加油!!!
三楼是我小号。。。着急回复。、

在线时长:每天保证在线10小时以上

是否有版主工作经验:有。曾在盛大.时间2年。小板猪!

你对“凡人”有怎样的期待:期待能打造出真正的原味修真网游。

你爱“凡人”的口号:凡人修仙.无比震撼~

留下你的联系方式:416407608

别看广告,看疗效啊~!

希望和各位版主大大和平共处!

在线时长:12个小时左右
是否有版主工作经验:《大话水浒》官方论坛两个板块的板斧

你对“凡人”有怎样的期待:希望“凡人”能为玩家着想,争取把服务器做好,画面吸引人~~·

你爱“凡人”的口号:我是凡人,我要修仙

留下你的联系方式:QQ:347086665

在线时长:(15小时以上)

是否有版主工作经验:一点点

你对“凡人”有怎样的期待:希望玩家多多的

你爱“凡人”的口号:我不成仙谁成仙

留下你的联系方式:275552893

在线时长:勉强10小时。(基本是晚上。白天上班)

是否有版主工作经验:怎么和大学生找工作一样啊 还要工作经验

你对“凡人”有怎样的期待:比星辰变强就行了

你爱“凡人”的口号:游戏里完成梦想。大家一起来修仙

留下你的联系方式:(269993770)

在线时长:每天保证在线10小时以上

是否有版主工作经验:无
你对“凡人”有怎样的期待:期待能打造出真正的原味修真网游。

你爱“凡人”的口号:凡人修仙.无比震撼~

留下你的联系方式:497939992

- -

在线时长: 本来是15小时,不过现在被绿茶强迫到24小时

是否有版主工作经验:现任百游兽血版主,腾讯魔兽专区版主。英语天下后台管理,丶Team缘噬 官网版主

你对“凡人”有怎样的期待:不需要花太多钱,游戏内平衡些,个性些 有公会联盟什么的

你爱“凡人”的口号:我是凡人,我爱凡人 一起拥有“火页岛”

留下你的联系方式:(限QQ哦,我会联系你的!)36522933哦。。~联系我吧 忽忽
最后编辑wangzi2413 最后编辑于 2010-09-05 17:47:45

在线时长:早9点-晚8点

是否有版主工作经验:有   (也是游戏版主)

你对“凡人”有怎样的期待:不求最好,但求至上!  希望所有喜欢凡人小说的朋友都能来玩这款游戏!   我们可以一起探讨凡人~

你爱“凡人”的口号:游戏修仙 娱乐休闲~!

留下你的联系方式:100721999

看咱的发帖量~就知道咱对本论坛的关注~

在线时长9:00-24:00
是否有版主工作经验有,担任过游戏论坛的版主。举办过论坛活动。
你对“凡人”有怎样的期待听到要出凡人,很是激动。期待那是满满的。
1.服务器,玩游戏当然是服务器的稳定。
2.画面人物。希望和凡人中的人物一样。
3.游戏内的平衡。
等等,也期待百游的这款游戏能吸引更多玩家。
你爱“凡人”的口号既是凡人,想为仙,风月如剑,看我破天。
联系方式QQ:13058647

这个网游忘语有没有股份啊,应该给忘语一定比例的股份,那粉丝的支持热情不是一般的高啊,因为凡人这本书在铁杆书迷的心中,是忘语的心血之作,都希望以各种渠道支持忘语的,很多只看盗版的书迷只为支持忘语才去起点注册帐号看的正版,就因为这本书不是一般的好。给作者股份这个建议真是高哦。忘语已经成为铁杆粉丝心中的神了(因为看这本书给人以享受),如果游戏做得好,忘语有股份,我准备玩一辈子这个游戏。
向你们高层反映一下这个建议。

每天大概7小时!但对DZ论坛有6年的经验!
自己做DZ论坛已5年多
QQ:154545393
5点30分-10点30分
最后编辑yy2800 最后编辑于 2010-09-22 20:52:43

在线时长:工作原因,全天在线
是否有版主工作经验:当过神墓OL这款小说改变游戏的论坛版主,百度星辰变,盘龙,神墓OL帖吧都是吧主
你对“凡人”有怎样的期待:希望游戏能真实还原小说场景和情节
你爱“凡人”的口号:爱凡人,爱修仙!
留下你的联系方式:547099566

在线时长:工作原因,全天在线
是否有版主工作经验:当过神墓OL这款小说改变游戏的论坛版主,帮助官方举办各种活动
                    百度星辰变,盘龙,神墓OL帖吧都是吧主
                    熟悉论坛操作,热爱小说
你对“凡人”有怎样的期待:希望游戏能真实还原小说场景和情节
你爱“凡人”的口号:爱小说,爱游戏!爱凡人,爱修仙!
留下你的联系方式:547099566
发新话题 回复该主题