发新话题 回复该主题

本款游戏版主招募 [复制链接]

在线时长:我卖电脑的一天都在。早上9点到晚上12点。
  是否有版主工作经验: 有,战地之王论坛当过版主。梦幻诛仙当过首席记者,还有证书。QQ可以给你看。

你对“凡人”有怎样的期待: 希望是点卡游戏,喜欢不是圈钱的游戏,喜欢和小说韵味一致。

你爱“凡人”的口号: 永不停息的宿命,无止境的修真斗法,一切的一切就在凡人修仙传。

留下你的联系方式

忘了留下联系方式。
我的
QQ:281506670

管理我前几天忘了关,拒绝增加好友,如果你看中我,就再联系下我吧,忽忽。

是否有版主工作经验: 有

你对“凡人”有怎样的期待: 希望创造一款比征途更火爆的游戏哈。

你爱“凡人”的口号:平凡的人玩平凡的游戏。

留下你的联系方式:100369200

熟悉HTML和SQL咯。可以进一步为论坛做贡献哈。

在线时长:基本都在,时间段不固定,每天最少10小时。

是否有版主工作经验:有,上任过腾讯qq自由幻想版主,百度吧主。

你对“凡人”有怎样的期待:打造2010最受欢迎的游戏.

你爱“凡人”的口号:玩凡人,不同凡响

留下你的联系方式:12124611

是否有版主工作经验: 有,曾经担任过梦幻西游论坛版主,对版主特别有感情

你对“凡人”有怎样的期待: 希望百游能够不负众望,打造出完美的凡人

你爱“凡人”的口号:凡是人,必玩凡人

留下你的联系方式 :292466221  

我想多说一点,在这没有版主管事的几天, 论坛可谓是一团糟!  本人在论坛也算混的小有名气了

希望GM能够给一次机会,我们已经成立了一个论坛联盟,本论坛目前的这些经常发帖的基本都在我们

联盟里面, 他们都希望我能代表大家赢得版主一职,我们将会发挥我们更大的热情去为百游的维护发

发展做贡献!

谢谢!

秋凉子

我爱凡人!!!!
在线时长:大于18小时。偶是网虫~~~
有过版主的经验。。曾经是“龙腾世界”版主。。。“凡人”小说很好很强大。。希望游戏像小说一样越来越火!!!
我是凡人。。我爱凡人!!!!
偶的QQ:583172059  “凡人”加油!!!百游加油!!!

在线时长:14(每天保证在线10小时以上)

是否有版主工作经验:是

你对“凡人”有怎样的期待:正常运作

你爱“凡人”的口号:支持中国文化产业

留下你的联系方式:QQ:1229503227

在线时长:360000以上(单位秒)

是否有版主工作经验:否

你对“凡人”有怎样的期待:希望大家见面的第一句话是今天你“凡人”了吗?
你爱“凡人”的口号:犀利哥悄无声息席卷全球,凡人犀利般来袭游戏界.
留下你的联系方式:QQ:就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你!

天天期待中,希望幸运降临吧

我会努力的

修真路漫漫!

版主不做 记者行吗?

今天我又来观望了,请原谅我的絮叨,我只是期望太搞而已

回复 53# 秋凉子 的帖子

秋凉胸,期望越大,失望越大啊。。。。。。

回复 54# 的帖子

买彩票不一定能中奖,但是不买肯定不能中奖

在线时长:(每天保证在线10小时以上)15小时以上

是否有版主工作经验:有,自己有一个网站自己在负责

你对“凡人”有怎样的期待:希望这款游戏能带我领略在书中所不能领略的精美画面

你爱“凡人”的口号:你我皆凡人,所以玩凡人

联系方式:478910193

在线时长:12-16小时 (24小时除了吃饭睡觉就在电脑前)

是否有版主工作经验:几年前在文学论坛做斑竹

你对“凡人”有怎样的期待:喜欢看凡人小说,希望游戏也和小说一样精彩

你爱“凡人”的口号:凡人也牛逼

留下你的联系方式:2015326

版主大大

我又来了

从早上到现在都一直在支持凡人  支持论坛

不叫我做版主

于心何忍啊  睡觉了 都1.30了 明天还要早起

在线时长:(每天保证在线10小时以上)

是否有版主工作经验:无

你对“凡人”有怎样的期待:“凡人OL”可以和小说一样成为经典。

你爱“凡人”的口号:逍遥做凡人,太虚任遨游。

在线时长:10小时以上
  是否有版主工作经验: 木有。但是很俺很负责的说
  你对“凡人”有怎样的期待:当然是和书一样强大咯
  你爱“凡人”的口号:打造最强大的2D网游。必须的。
  留下你的联系方式:261075609
发新话题 回复该主题