发新话题 回复该主题

希望出个 真正没有级别 只有境界的游戏 [复制链接]

我感觉很多看过着本书的人 都希望游戏能像你说的那样出 但是如果他是永久免费的话就不可能有 机缘的 都机缘了谁买他商城物品呀 其实我感觉如果这游戏做3D的 画面跟魔兽一样好的话 收费也是会有很多人玩的 毕竟能 认真看完这本书的 不是上大学的就是已经工作的了 既然都准备玩着游戏的话谁也不会差一点 点卡钱 何况现在谁人不知永久免费的游戏其实就事变个方法要点卡  这游戏做好了肯定会有很多人玩 500W的起点粉丝 还有很多 不在起点看凡人的 就算只有200W人玩游戏 人拉人 这个数就很高了  如果做不好的话我想以后百游在出游戏也不会再有人关注了  看看完美出的诛仙 也是改的小说 但是效果就很好   虽然凡人不会那么好改他毕竟是修仙游戏 如果只是靠打怪升级的话我想 大家肯定会去玩别的砍怪游戏  现在很多游戏都说自己是修仙游戏 其实呢都是升级游戏  只是带个修仙的称谓  效果也不是很好不是 2D就事 2.5D都不是很成功  你们去看看 仙途就知道了 基本上开个新区 3天就合区虽然他说自己是修仙类游戏但是又有几个人玩呢

我感觉很多看过着本书的人 都希望游戏能像你说的那样出 但是如果他是永久免费的话就不可能有 机缘的 都机缘了谁买他商城物品呀 其实我感觉如果这游戏做3D的 画面跟魔兽一样好的话 收费也是会有很多人玩的 毕竟能 认真看完这本书的 不是上大学的就是已经工作的了 既然都准备玩着游戏的话谁也不会差一点 点卡钱 何况现在谁人不知永久免费的游戏其实就事变个方法要点卡 这游戏做好了肯定会有很多人玩 500W的起点粉丝 还有很多 不在起点看凡人的 就算只有200W人玩游戏 人拉人 这个数就很高了 如果做不好的话我想以后百游在出游戏也不会再有人关注了 看看完美出的诛仙 也是改的小说 但是效果就很好 虽然凡人不会那么好改他毕竟是修仙游戏 如果只是靠打怪升级的话我想 大家肯定会去玩别的砍怪游戏 现在很多游戏都说自己是修仙游戏 其实呢都是升级游戏 只是带个修仙的称谓 效果也不是很好不是 2D就事 2.5D都不是很成功 你们去看看 仙途就知道了 基本上开个新区 3天就合区虽然他说自己是修仙类游戏但是又有几个人玩呢

顶下

顶10楼的

不知道什么时候游戏能有 个雏形 挺期待的

练气···筑基···结丹·····元婴···化神·····练虚····合体···还有大乘。。渡动。。每个境界三个阶段12层哪样就等于其他游戏的108级了。

期待游戏完美 干掉星辰变
我有个小建议 现在的网游基本上都带自动打怪功能 我们凡人应该有自己的特色 别自动打怪了 改成打坐冥想 也可以不停的得经验
支持凡人 干掉星辰变

顶下

额,支持。

游戏什么时候才正式出啊

还是很希望和小说里的情况越接近越好

估计不会让你去仙界滴....书还没写到那里吧

估计目前还没仙界..书都没写到那里呢

顶一个,不会很烧钱吧

顶啊 道友们

楼主果然如此,顶顶~~~~~~~~~~~~终于有点希望了,不只是抄袭别的网游了

百游加游,请忘语来做总指导,应该能把握好精髓的。。。给忘语一定比例股份,那铁杆迷们都会成会游戏的铁杆,只要做得好。。。。。

如果凡人游戏失败了
我直接去柏油去找个那老总拼命
发新话题 回复该主题