发新话题 回复该主题

这游戏的打击感这么查还有人玩? [复制链接]

RT!上个月下载了玩,玩的行者,上去砍怪永远是一个动作!而且没有任何打击感!
就删了游戏,而且也忘了这个游戏。
今天在新浪游戏看到这个游戏以为是个新游戏,又下载了来玩.
进去建个灵魅好像.用鞭子抽怪还是永远一个动作,而且打击感没见有一点进步!
竟然还有这么多人领贵宾卡玩,真是人类发展史的悲哀!
本主题由 超级版主 Mist 于 2010/8/4 9:09:52 执行 提升/下沉主题 操作

本人4区钱塘江一无名小卒,新区冲级的人很多,挂机难呀,抢不到怪,愁呀!,这不,终于等到六点天洞开门,终于能够偷渡了,跑呀跑,不懂用了多少复活石,终于来到充满怪的秋林谷,找个地方挂住,可是........就在我们挂了一会,一个头顶龙啸四海,名叫携手风的45级战士开着刀过来把我们一队人一一收割了,心里的那个郁闷呀,他丫丫的我玩这么久我惹谁了,无缘无故就被杀了,我一看我没入帮呀,以前也没杀过人呀,真他.妈.的想不通(我当时还以为是不是上过他,妈而惹上了他)当我们整队人追着他时,他一点回成,溜了。过两分钟又他。妈.的来了,接着点回城,如此反复
N。懒的理他,继续挂机,这人又无耻的过来砍两刀把我们血打到底,最后给怪把我们给杀了。这晚我复活不懂多少次。挂个机咋这么难,当时已经一点钟了,要睡觉呀,如何挂的住机。郁闷。于是在此,当着各位龙腾玩家的面我不顾形象(忍误可忍了我)我诅咒这名叫携手风的贱p,生儿子没屁.眼,生女儿被轮。奸致死。最好是从此绝.种。每天日.你.妈到喷血让你.爸看到吐血。奸.你.姐你.妹到留.浓,让你全家咳.血。最好是直接全家直接死光光。    哎,在下骂人的水平实在不咋的。没质量就用数量代替吧,没天骂你个几十次够了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。想出名就专给你发个帖子吧,最后希望龙啸四海这个帮会能改名狗啸四海,因为你们杀人挂机的狗太多了有辱龙的威名。.........................................................

楼主将龙腾世界游戏与人类发展史相关联,真的是惊为天人啊

既然决定垃圾,还来论坛发帖声讨,证明你还是在关注这个游戏的

真正的脱离是根本不看有关龙腾的一切东西

人的内心总是虚伪多变的,楼主你说呢

回复 4# 暗夜丨强哥 的帖子

虚伪是人的本性
发新话题 回复该主题