发新话题 回复该主题

职业法师招收固定队员!24号(网通) [复制链接]

本队伍只要4人。战士。法师。医生。灵魅。法师就是我了!所以只找收固定其他3种职业!
    在说说我的情况! 本人封测开始玩。一直玩到6月初!因为有点事出远门了!最近又空下来了!看到龙腾改了许多就想又来玩!我前后带了2个队伍!2个队伍都上榜了!虽然不是前10.但是我们都在10---20名次中。因为以前的队友有的不在玩龙腾。有的在老区不舍得!所以我又招收一批新队员!我个人情况还好!在电脑面前基本在12--15小时之间!24小时挂机是必须的!不是全RMB玩家!算是大半个RMB玩家吧!
    下面说说队伍的人员安排!队伍里的战士医生那是必须的!灵魅吗!我在前几天玩了一个灵魅号!个人觉得这职业适合进固定组!。。。原因很多。这里不细谈。
     人员要求也不过分!基本和我的情况差不多就OK!我们目标不高。不说冲到多少多少名!咱就是图个快乐!欢迎各位老手,讲究的来!

老手,这队伍能冲榜?笑了。

灵魅

你到也是留个联系方式啊

回复 2# 的帖子

一楼这人真像个**! 人家这队伍咋了!不能上榜? 你懂毛!别人一奶一法师  2人固定队都能上榜?  你懂别人冲榜是怎么冲的!你知道吗?。。。这4个职业你看不起谁了! 我想是灵魅吧!那我只能说你妹见识!你敢保证你战士第2天防御到2200吗!  你敢保证你医生第2天能加1000+血吗? 第2天不下荣誉你能得到好装备吗!才开服务器你有钱都买不着装备!知道吗?  没好装备你能杀怪快吗! 杀怪不快你能冲榜吗! 人家还是RMB玩家!  每天吃个1.8倍那是必须的!  你到底冲过榜没有?  没有你就没资格在这说话! 还是那句老话!别装B!小心被雷劈! 小子

找几个哥们玩!~  RP的来 YY   500658

24号新区(电信)选择老手玩家,长期固定冲榜队伍发放卡YY703666下午1点YY集合
发新话题 回复该主题