发新话题 回复该主题

一周开了三次服 让我来说说你们的策划 [复制链接]

你们的策划真的 一点远见都没有 说实话  就是个废材,  20号本来就不是周末人多的日子  你还20号公测  还中午,  笑了    现在想弥补 就24号又开  一周时间不到 你们开了3次服务器  以为这样会人多?   你们所谓的公测比你们所谓的开放性测试问题还多 !不想怎么解决问题  只想如何圈钱
小公司就是小公司    策划真是没水平  总之
你们 以后会失败在三点上  :
一  策划    二  客服    三  技术    以后走着看吧    策划没远见   客服不解决问题    技术太垃、圾
        最后一贴           以后柏油的东西不碰了  太垃、圾  
  就你们这个 策划 你们这个客服 你们这个技术  总有一天会有玩家联合起来告你们的
本主题由 超级版主 Mist 于 2010/7/28 15:00:22 执行 提升/下沉主题 操作

对了  这个是我玩10来年游戏里 最糟糕的游戏    中国第一个3D游戏  精灵  知道嘛?  都比你们这个强

支持 烧钱的游戏!! 漏洞百出, 不过还是要玩下去

我觉得还好了,没你们说的那么糟!副本BOSS挺有意思的,技能花样挺多,我在极光世界刷副本都刷恶心了,过来玩了两天,挺有激情。

游戏不错  代理就不太尽人意了,但是也还算在慢慢改进

一  策划    二  客服    三  技术    以后走着看吧    策划没远见  客服不解决问题    技术太垃、圾
        最后一贴          以后柏油的东西不碰了  太垃、圾  

回复楼主的 你认为你不垃圾 么

不管大公司小公司  

人家 做到现在这样子 就很不错了

盛大老总 天桥 不是从小公司做起的么

兄弟不要 太 鸡肋了 说话

借块地骂版主````````祝他全家早升天早关门```就知道删贴

楼上说的中肯

回复 4# 的帖子

极光世界
哪个区的啊
极光被改版之后就人极光了

回复 6# 3D数据 的帖子

我 怎么垃圾了 ?   我说滴话 不是事实? 你别骂完别人 又什么兄弟长兄弟短的  特烦你这样的人 。

回复 5# 的帖子

不是代理  是自主研发  不成熟的游戏  就拿来圈消费者的钱。。 呵呵 也就是中国的消费者 ,你经历过花完钱后  回档  装备消失   客服不处理的事情嘛?  没花钱  我也许不会这么说

我觉得这游戏不成熟,没投什么钱。等什么时候成熟定型了再说,可能是花钱,也可能是闪人 谁说得准呢

讨厌。老是会吃掉别人的东西。。

小公司   已经比最早好多了
我是这游戏老玩家 我有感觉
他们也在努力  支持
不过最受不了的就是 满天都要通宝交易

游戏老是莫名的回档确实惹人烦,一天到晚的回档维护,出问题还不解决!
诅咒下BY的客服和技术开发人员,是男的找的女朋友这辈子都是处女,是女的找的男朋友永远都是不举!

这么快被刷下去了,我再顶上

哎,我都换过N个区了 现在4个大区 一个区又有多少个服务器?。。。。。。开那么多 人都散了 。。拜托官方开那么多区然后过段时间还合区 频率也太快了点吧   10号2区开的新区 现在怎么样了 晕 5条线只有金线看见很人 其他线很少很少  真要我当**玩啊?   .......有些活动做的华而不实 真没劲~~! 进步 完善 拜托官方多给玩家点信心让我们继续玩下去吧

明明是代理游戏,游戏是中国的目、标公司开的,百友代理

三天两头开新区塞,叫人怎么完,开几天就合区,还不如不要开好了塞~~~
发新话题 回复该主题