发新话题 回复该主题

网通四区.松花江。Sam丨灬公会老大,用非法程序盗成员账号! [复制链接]

网通 新区:松花江 Sam丨灬幽魂 公会!

2010.7.21 晚8点半。

盗了我们11个人的号!里面有一些装备和石头,有两个仓库小号,里面全是攒的石头。

对于他们的土匪行径,请大家评评理!

Sam丨灬幽魂(1315968018)  10:27:21
呵呵。他们去百度。龙腾吧刷我呢,等他们以后上游戏,**他们。盗的就是他们的装备!

盗完我们的号,人家在贴吧还发这样的帖子:你们给我记住了。有本事整游戏。你诬陷有用吗?chixinwuhui 13:22  

我们大家都好闲啊,没事污蔑你们!

我很好奇,为什么在盗了装备和骗了感情之后,你们还能这样大言不惭的说我们不对!

那你们说说,为什么不盗别人的,光盗我们11个人的。

不知道哪个人在群里说,我担保 猫猫卖的外挂没毒没木马。大家放心用!

你要是没说过这话,我出门被车撞死。

然后我们大家相信了你的狗吠!就用了发在群共享里的东西!

然后号就掉!上线什么都没了!

对,还有东西,就是身上的垃圾!好笑。

你们真的很可耻!

游戏里,玩家打装备,打石头都不容易!你们就轻而一举的盗窃了别人的成果!

你们不觉得可耻吗?

你们的良心被狗吃了?请大家支持我!

打击盗号的垃圾!

他们是  网通四区  松花江  的 Sam丨灬幽魂  公会!

网通4区 松花江 Sam丨灬 公会!

只要名字是这个格式的,而且 是同一个帮的。 就是他们了。

他们骗下东西然后挂到5173,和淘宝!

工作室集体诈骗!

大家要努力打击这种利用非法外挂盗号的人!

他们很可耻!别人攒点石头容易吗?

你们就这么坏吗?

这个帖子是打击盗号者! 请玩家们支持我们!

让他们的丑恶嘴脸,暴漏在阳光下!

希望玩 松花江 的朋友,在游戏里看看他们的嘴脸!

我们好几个人的号,都被他们盗了。

石头和装备,都有很多。还扬言我们进游戏就杀我们!

他们简直就是土匪!强盗!

我后悔加入他们的公会!

群管理.公会头目:Sam丨灬幽魂  他拉一个名为 猫猫 号称在淘宝卖外挂的人进群。

然后让我们大家都去淘宝买,结果有人说猫猫是骗子,然后Sam丨灬幽魂 说他担保。

我们一听他担保,我们就相信了。 然后 Sam丨灬幽魂 在群共享里放了一个外挂文件、

我们下载,一用,号就全被盗了。
发新话题 回复该主题