发新话题 回复该主题

F.fa工会200+强势进入电信4区钱塘江无限发卡 [复制链接]

希望我门大家在着里,一起讨论,一起研究,一起开创(龙腾未来新天地),团结一心,走完我门的新世界
    这完全是我们的真心话,绝不带有一丝水分,更不是大公会的那些场面话.....我们期待您的加入

希望我门大家在着里,一起讨论,一起研究,一起开创(龙腾未来新天地),团结一心,走完我门的新世界
    这完全是我们的真心话,绝不带有一丝水分,更不是大公会的那些场面话.....我们期待您的加入

up

一群已满.....兄弟们加二群......我们会强大的..

这完全是我们的真心话,绝不带有一丝水分,更不是大公会的那些场面话.....我们期待您的加入.

ding ding ding ding

7月20日,龙腾公测,电信区,所有愿意,一起玩的兄弟,请提前19号,务必到.QQ高级群:17348163.2群21549910.YY:(68006699)来报道,我们提前做好新区准备.大家商议,工会名字,游戏脚色名,提前申请好帐号,领取所有的游戏道具(由工会提供免费领取),一切都由大家决定,以多数人的选择为标准.我们有专业的技术指导(老区的高手),不管会玩不会玩的兄弟,只要你来我们就会安排好你的一切,我们提前分好队伍,已升级为主要路线每个队伍都有专业的队长带队,希望你们的到来,我们所有人的期待! 原我们手牵着手走完 龙腾世界的 公测.
      有老区的高手对升级有丰富经验的可以一起交流,我们有专业的升级攻略,一起研究,一起改造,19号必须,给所有工会的兄弟,一个完美的升级 方案.选出优秀队长.每个队伍的队长,要负责大家的升级效率,合理安排 大家的时间,轻松冲级.

这完全是我们的真心话,绝不带有一丝水分,更不是大公会的那些场面话.....我们期待您的加入.

ding

希望我门大家在着里,一起讨论,一起研究,一起开创(龙腾未来新天地),团结一心,走完我门的新世界 这完全是我们的真心话,绝不带有一丝水分,更不是大公会的那些场面话.....我们期待您的加入

有事没事就顶顶

有事没事就顶顶
wqlygnv 发表于 2010-7-19 17:14:00

顶....................................

希望帮会在龙腾新区开创新天地,兄弟们同心合力,没有最强的,只有更强的帮会,顶...................................
发新话题 回复该主题