发新话题 回复该主题

请G.M封仓库和摆摊号做到有理可依有证可举 [复制链接]

你说我摆摊号用挂,请拿出我用挂的证据

没有证据的话请恢复所有被误封和误删物品金钱的小号数据

并做出道歉!!!

我已经向315投诉了你们,要是没结果,我会考虑用法律手段来解决
本主题由 版主 well 于 2010/7/19 12:21:10 执行 提升/下沉主题 操作

哎!这年头工作室的人,怎么这么嚣张啊!不封你封谁啊,把游戏里的物价搞的乱七八糟的!

我是普通玩家一共三个号,小号也给封了一个,我也投诉了

鄙视2楼的低能 绝大部分被封的都只是仓库号 自己没被封说风凉话
就算是工作室 也没权力封别人的号 游戏里不都是拉帮结队的嘛 更何况别人是靠这个现实吃饭的
你就是一中国人喜欢看热闹的典型

哎..这游戏太垃圾了. 我也给封了个30几级的小号.... 什么证明都没,就说我用第3方软件,靠..3个号封了一个,不如都把他们都给封了,真的只有百游说没我门玩家说,神也是他鬼也是他....百游技术太"牛B"了...

我有个9级 刚从新手安全区出来的 都给封了 真搞笑

LS的你那不算最搞笑的,我朋友也被封了个摆摊号Y就200多金一点垃圾宝宝,也说他用第3方软件,他又去建了个新号准备当摆摊号的,都没练就被踢下线了,再登陆显示此号被封停,牛X2级新人号也封。

2楼就一低能

别天真了,工作室??

工作室一有钱就挂5173了,只有正常玩家才会钱全放小号上而不去5173卖金

2楼就一SB

摆摊号 摊位管理员那里面 连垃圾宝宝都没给我留下,但是我包包里面7个全P的极品宝宝都还在身上的4W多J和4W左右的通宝都没有了,但是没有兑换的点卷还在。你说我现在该相信谁,该怀疑谁?

郁闷 我的小号40级 身上刚收的14万金 还有9000多通宝都消失了 其他东西都没动 你们总要给我个说法啊
发新话题 回复该主题