发新话题 回复该主题

闲来没事 吊下 ns万有引力 工会 [复制链接]

银光图片
闲来没事     吊下 ns万有引力 工会

我觉得这工会 素质一般 不咋地  估计也就一群屁大点的 小孩子 组个小团队玩游戏. 俗话说的好 什么样的主人 养什么样的狗 估计你们也就一过家家 都这么大了 算了不想说你了,看来你们 ns万有引力 就是群一群喽罗收容 什么鸟人都往里面塞.然后高呼 我们是第一网游戏工会了.........其实也就一垃圾工会 哦 不好意思 我弄错了 你们应该连工会都算不上吧.规模小 人又烂..鸟人多  

其实今天吊 你们也没什么事 就你们工会里的 一孙子 今天羊颠风犯了
好像叫什么 “ns承诺1” 的S13  幸亏今天我遇见了    要不还没人知道你们收容所
有这一病号 听我劝 趁早赶快去治  兴许还来的急  

话说回来 其实一宝箱也没什么   告诉“ns承诺1” 他真想要  和我说就是    就算 我打的只剩1%的血量了也会让给他的  真的 我挺照顾残疾人的 尤其是 手脚残疾的 不晓得自己动手 喜欢和别人“商量”东西让他 这性格真的很好....

不说了 知道为什么我说怎么多 基本上就用几个标点符号吗? 我觉得你们就值着几个符号    有图有真像 上图了

我说我录像了 这孙子跑的飞快  不过你也太垃圾了 追着我打也没把我放倒 还让我把东西 捡了回来    要是我 这么牛X的玩家 早就把人放到了  在慢慢的 打箱子.东西都是我的..     对了还有件事 忘了告诉你 其实我当时忘了开录象了  你跑那么快干什么    屁颠屁颠的就跑了 我又不吃人 我不站那让你杀了嘛 你还怕什么

这张是 他觉得我可以商量把 箱子让给他时 截的(2010/6/26 20:59:00 上传)

这一张是 我说我录像了 把录象发网上去时截的(2010/6/26 20:59:00 上传)

最后编辑Situp3vta163.com 最后编辑于 2010-06-26 21:00:56

┌──┐┌┐          ┌─┐          ┌┐┌┐ ┌─┐            
│──┤├┤┌──┐┌┬┐┌─┐├─│┌┬┐┌──┐┌─┐│││└┐├─│  ┌─┐┌─┐┌──┐
├──│││└┐┌┘││││││├─││││└┐┌┘│─││││─│├─│┌┐│├┤│││││││
└──┘└┘ └┘ └─┘│┌┘└─┘└─┘ └┘ └┴┘└┘└─┘└─┘└┘└─┘└─┘└┴┴┘
回来看看 我是捞贴王 万年沉贴 捞起!!!
发新话题 回复该主题