发新话题 回复该主题

强烈抗议60几级兽人猎人有网人技能. [复制链接]

60几级兽人猎人有网人技能.为什么游侠要74才有晕人的技能??这样合理吗?我68级游侠全+12装5孔打不过一个一个9星4孔的猎人........就因为他会网人3秒.他未网我.我都打他一半多血了.最后还是我挂.你们是怎样想的?这样公平吗?我24000+血.6000防.8000攻说出来60+级可以了吧.日.你们把技能搞公平点呀.要不一起74才有.要不把游侠晕人的技能放底可以学.白充钱了......

当你有了那个74级技能后,你就明白这个技能的变态了。。。。

楼主只能说你是个网游**!!!!!!猎人的网网住你还是可以放技能的要不把猎人的网和游侠的晕技能换过来?那样估计你会大喊不公平啊!!!!!!!!!!楼主是SB鉴定完毕!!

楼主只能说你是个网游白 痴 1 白 痴 不给连~!!!!!!猎人的网网住你还是可以放技能的要不把猎人的网和游侠的晕技能换过来?那样估计你会大喊不公平啊!!!!!!!!!!楼主是SB鉴定完毕!!

我不知游侠74的晕技怎样但我知道给猎人网住不能打也不能走.3秒在双方差不多的情况下.是绝对不公平的.在双方PK就像一个杷子玩个屁呀.你个垃圾你明白个屁.角你打过么?PK你常打么?两个猎人就算差很多.游侠再强在60级别也是个杷子.升70级就变为80的玩物.官方想像不够.70角80的也在也算了一种公平?是一种级别的吗?

有一点点PK常识的人都知道楼主是个超级无敌大SB,具体存在怎样的BUG我就不说了,
叫你把游侠沉默技能和猎人网换一换,你愿意不,到时不要再喊不公平,不公平,不公平。。。。。。
68级你都还没用过74技能,你在这里叫什么叫,先练到74再说!!!
鄙视像LZ一样不认真学习不苦练技能知道乱叫的人,完毕

不知道楼上几位是怎么想的,游侠74的技能有那么厉害吗?我怎么没觉得。每次我用那个技能的时候,人家都跑多远的,等我追上了,时间过了。猎人网住了,只能放群攻。单挑的时候,群攻的伤害能比的过单体攻击吗?

楼主是个S B,鉴定完毕!

回复 7# wangn1985 的帖子

7楼的,谁在这里有空跟你讲什么群攻,看清楚那个S B楼主的帖子再说
他讲的是猎人的网和游侠的沉默,不要扯开话题

骂楼主的自己才是SB  楼主这种号一看就是60角斗号  74技能对他没用

在60角斗里确实猎人全面压制游侠

在50角斗游侠还要差  网住了就等死吧  最多拿把扇子群

回复 12# szb0000 的帖子

那叫你处处都压着猎人打,是不是你就舒服了?
你这种心理就是跟LZ一样,什么都顺你才好,对你不利的不是不公平就是BUG,要么就是挂
你也跟LZ是一个类型的,S B一个
角斗号不搞牛一点,你还搞什么角斗,搞个5孔就想承包角斗啊?

楼主是213,鉴定完毕

猎人的诱捕术不是66级就到顶级了?4秒的

回复 10# szb0000 的帖子

你就是最大的大傻 比,鉴定完毕

回复 16# wusuowei0528 的帖子

全世界都是傻的 只有你是聪明的好不  你好聪明啊

回复 13# Dragonfly 的帖子

话语不清 估计脑瘫

回复 18# szb0000 的帖子

看不懂啊?
看不懂你就是S B,你就是先天脑残
脑残你看到继续回啊

同等级别和同等装备下 60角斗里单挑猎人是无敌的 谁来反驳我 同时说出理由
发新话题 回复该主题