返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

专业打卡帖,喜刷刷呀喜刷刷。 [复制链接]

[歌名:天空之城]
[小娟·山谷里的居民]

小娟·山谷里的居民-天空之城(吟唱版)

碍…(吟唱)

碍…(吟唱)

......

[00:10.11]再见了我的最爱
[00:14.30]你真的是我的唯一
[00:20.04]我想你真的很想你
[00:24.00]不知道你想我吗
[00:29.56]其实我很烦恼知道吗
[00:34.59]只是你看不到我
[00:39.15]我应该懂得爱惜自己不要再想念你
[00:45.25]为什么我那么爱你都得不到回报
[00:50.25]因为失去那种痛没有人知道
[00:55.21]只有我一个人才感觉痛苦
[01:00.20]你真的好自私啊
[01:04.50]已经离我而去 我的心真的好痛
[01:09.01]你感觉的到吗
[01:11.01]真想给你知道 我是多么的爱你
[01:16.20]不要再逃避好吗

[01:25.00]我爱你
[01:26.38]但也很恨你
[01:29.10]可是我一直珍惜你
[01:35.42]放弃你但我做不到你知道我难受吗
[01:44.44]我一心一意都是为你 而你却说我们有距离
[01:54.26]我应该懂得爱惜自己不要再去想念你
[02:00.07]为什么我那么爱你 却得不到回报
[02:05.09]因为失去那种痛 没有人知道
[02:09.53]只有我一个人才感觉痛苦
[02:16.77]你真的好自私啊 已经离我而去
[02:20.58]我的心真的好痛 你感觉的到吗
[02:25.64]真想给你知道 我是多么的爱你
[02:31.47]不要再逃避好吗

[02:42.87]我恨你自私 恨你专情 恨你曾经放弃我
[02:48.03]为什么你要我难过
[02:50.96]你不肯接受我
[02:53.96]但是我真的后悔 挽留不到你
[02:58.87]我相信 我难过 我哭的更多
[03:03.85]你知道那种感觉 总是围绕着我
[03:08.67]我试过不去想你 但我真的难受
[03:14.03]我只想到属于我永远的爱你
[03:19.78]我却忘记不了你

[歌名:路人]
[江美琪]

我像路人看着你走
逃到爱情外的你终于罢休
过节霓虹炫耀你的自由
就分开走
我们说好不回头
我不习惯牵自己的手
这样却能够止住颤抖
你求去的泪我一个人收
离别拥抱的温柔
还清楚感受
那回忆紧紧追在身后
像敏锐的狗
你到最后不开口
就换我先走
想当初我不成熟
现在才懂
这一次
我是路人看着你走
站在爱情外烛光点亮四周
发现那回忆无法拼凑
夏天的风仿佛一瞬间转秋
这一次
我是路人背着你走
幸福是爱继续的唯一理由
此刻我何苦演你的对手
爱到最后
成全了你的自由
这一次
我像路人看着你走
逃到爱情外的你终于罢休
过节霓虹炫耀你的自由
就分开走
我们说好不回头
这一次
我是路人背着你走
幸福是爱继续的唯一理由
此刻我何苦演你的对手
爱到最后成全了你的自由

[歌名:多余的流星]
[曾轶可]

你会是什么样子
长发还是短发
你会有什么坚持
梦想还是偏执

我看过你的背影
清晰却不熟悉
我记得你的眼神
想靠近却又远离

你不该来找我
你早就有你的生活
你不该来爱我
我只剩一个小角落

你不该来骗我
剩下的时间去安慰我
你不该和他
手牵手经过

我不想周旋在三个人的梦里
这味道那么熟悉
做了梦可是醒了之后
只剩叹息

清晨的迟疑傍晚去哪里
夜里的哪颗是你
流星说它是多余的
所以陨落

本人较懒此贴为回答上贴所写  
                                  灌水全复制 来到贵地 楼主 斑竹 非常开心
                                                  有我  次贴  永不沉
                                                  ████████████████████
                                              ████ 捞贴王 沉贴3年 捞至顶  ████
                                          ████████████████████      █

[歌名:相信]
[苏打绿]

我会永远相信最后一片落叶
无论什麽世界东风藏在眉心
我会永远相信扎入心的水滴
在另一个世界晴空布幔拉起

总是得到很多多到麻木自我
竟然差一点就忘记
手掌里要有更多呼吸

曾经失去很多多到放弃自我
黄昏最后一盏灯亮起
来得及撑开眼睛
地球偶尔太大去练习
沙滩上海浪留下痕迹
剩下心和自己有时太安静
自己都不敢看自己

只带着皮箱流浪
装着自己的灵魂
背对着那个人怎麽想
张开翅膀飞翔
我会永远相信开始掉下的泪
你和我的世界痛褪去更清晰
我会永远相信不完美的完美
不管什麽世界距离不是距离
我会永远相信开始掉下的泪
你和我的世界痛褪去更清晰
我会永远相信不完美的完美
不管什麽世界距离不是距离

回复 26# Situp3vta163.co 的帖子

我遇到了比你还无聊的两个人~~~

我很无聊很无聊。

回复 28# renten 的帖子

我很无聊很无聊。

无聊水心情。

我居然卡帖子了..郁闷

回复 22# renten 的帖子

我也有类似的QQ留言 依稀记得是从2006年12月开始记录的
每一次的她对话我都保存了下来
发到QQ邮件里 很壮观的   足足1254封  现在分了也删了但是 我也把邮件转发给她看了
                                                  有我  次贴  永不沉

今天挂了一天的QQ。
一直在隐身。

你没有说话,
我也没有说话。

从什么时候起,
最好的朋友变陌生了。

SP里看着你一直哭。
这边的我,却在喝着水,想笑。

我知道,我们已经很陌生了。

有我  次贴  永不沉

那时候的我们天天在一起,
形影不离,一起上学,一起放学,一起回家。

后来的我们越来越陌生。
各自选择了自己的路。

有我  次贴  永不沉

回复 36# Situp3vta163.co 的帖子

本人较懒此贴为回答上贴所写    恭喜你  被甩了 喝啤酒庆祝
                                                  有我  次贴  永不沉
发新话题 回复该主题