发新话题 回复该主题

有没有去新区闯的?! [复制链接]

下个新区!找几个能卖的起600多坐骑的兄弟
起一样的名字!一直玩下去
希望有的  留下你的联系方式!!!
最后编辑13099717830 最后编辑于 2010-06-19 13:06:40

新区  有打算玩  不过买那坐骑没必要

游戏问题没解决  我怕怕 冲钱 哈哈 搞不好一下给你变1级 通宝和东西全没  玩下打发时间还可以

为什么我进游戏提示我密码不正确,我客户端删了下,下了删,重新装游戏N次了还是提示我密码不正确??

非常感谢您对游戏的关注与热爱,对于您遇到的问题,请您不要着急,您可以登录百游客服中心http://cs.baiyou100.com/ServiceSort/ServiceList.aspx?ProductID=8598C76C7BDE2531提交物品异常,我们会有相关工作人员为您进行查询,感谢您的支持。

814303408  加我Q

貌似像个托

老玩家的天堂 新手的学习家族 仁义轩家族 打造网游传说 进驻龙腾世界QQ群:13870236 YY:230202★★★

下个新区!找几个能卖的起600多坐骑的兄弟
起一样的名字!一直玩下去
希望有的  留下你的联系方式!!!
已有两人!!!

我想找个固定队一起去新区   但我不是RMB玩家?

回复 10# 的帖子

你能上YY吗?

回复 9# 阿斯顿131313 的帖子

有啊!!你能上YY吗

回复 11# qqq303205095 的帖子

YY187324

回复 1# 阿斯顿131313 的帖子

YY187324

我是那天晚上给你打电话的那个人,希望你能联系我
0755-27109552    偷情

加我Q啊!!绝对老玩家..416407608 就喜欢几个人就够了...在线时间多是晚上12点到下午5点.
发新话题 回复该主题