发新话题

【热门话题第二期】龙腾儿女献祝福 [复制链接]

❤❤龙腾世界 第二期 最热话题 活动❤❤

亲爱的各位玩家:

大家好:

第一期最热话题活动期间,关于“帮派发展”的讨论得到了大家的积极参与。在
           此,多谢各位朋友对《龙腾世界》的支持!我们会尽快将各位朋友的意见整理成文,
           转给官方的相关人员。同时,近期会公布第一期话题的获奖名单并发放奖励。欢迎大
           家继续参与我们的话题讨论。

第二期活动话题:

(1)6月20日是一年一度的父亲节。作为儿女的我们,对父母肯定有很多想说的话、
               想做的事,好好请父母吃一顿、给父母买件新衣服、为爸妈送上一句温馨的祝福等等。
               在这里,献上我们对父母的祝福,祝福天下的父母们节日快乐!大家可以在本贴后跟
               帖回复,送上儿女们的祝福。

(2)龙腾近期开放了新活动“押车”、新场景“天魔神庙”等,大家可以就新开放的
              内容发表自己的看法,怎么样才能更加吸引大家,怎样活动才受更多玩家的喜爱。欢
              迎大家在本贴内跟帖讨论。

大家可参加以上的任一个话题讨论。

活动时间:

6.17——6.20

活动规则:
              1、每条论坛跟帖的内容必须注明战区、服务器、角色名、有效邮箱,请务必原创。
              2、每位参赛选手可发多帖,重复发同一贴,恶意灌水者取消参赛资格。
              3、违反版规者将取消参赛资格,具体删帖、锁帖规则请参看版块版规。
              4、帖子内不得出现任何与政治、色情、暴力等相关内容,违者立刻取消活动资格。

活动奖励:

第一名  1张30点卡  

第二、三名 2000绑定通宝  

参与奖随机2名 1000绑定通宝

最后编辑Mist 最后编辑于 2010-06-17 14:34:30
本主题由 超级版主 Mist 于 2010/6/25 12:43:34 执行 设置高亮 操作

不管有没有奖励,但凡有活动,强哥是积极参与滴。
但请版主做事请考虑好,不要直接删帖。

恩恩,非常欢迎强哥参与讨论。第一批的获奖名单已经定下,明日小瑞版主公布。奖品也在明后天发放完成。

呵呵,支持个,祝爸爸妈妈身体健康,我们全家幸福美满!也祝龙腾越来越好!!

关于“押车”和“天魔神殿”新场景的个人看法-----

首先说押车,从我的这个游戏人际关系圈子所了解的情况看,参加的人寥寥无几,不是说游戏里没人,只是说本身这个活动对大家没什么吸引力。
  1. 活动奖励太鸡肋,按目前各服务器的金价,活动奖励价值极低,有押镖的时间不如去趟天魔,爆个五幻就等于押回镖车了。建议增加活动的经验奖励,不要单纯的只奖励金,就算后来那个100绑定通宝也无意义。增大劫镖的奖励,就是说劫镖的大于押镖的损失,鼓励劫镖。
  2. 限制参加活动的等级和次数,建议25  35  45  55  65 分级押镖,每天只能参加一次,但是如何防止恶意刷镖,这个官方要考虑。因为我所知道的,已经出了押镖挂了,批量刷镖,那么又给工作室提供了刷金的途径。
  3. 押镖提示方面加入玩家姓名和地点坐标

再来说天魔神殿,个人觉得这个场景的爆率太高,是实打实的说。特别是45以上五星装备和精炼石,简直可以形容为狂暴。如果这个是官方为了开放60等级装备做的调整,无可厚非。那么请提高进入的门槛以及BOSS刷新的时间,个人感觉BOSS刷新时间太快。 尽快开放第四层。  另外可否提高BOSS的难度。最好是能增加60以上的装备的爆率开放。总之现在给人的感觉是,进天魔是为了“刷”装备,打出来的东西基本都是分解。因为说实话,一个服务器能搞装备投入的就那么多,你出再多的五星六星装备,也是拿来看,大多数的人基本是都是四星极品装用着。

最后提个建议: 少搞点充值奖励活动和商城打折活动,多用点心思调研市场,考虑整体调整商城物品价格。比方说那个开仓库包袱页面的价格,比如你们的六精的价格(不知道将来的七精、八精你们怎么去定价)。能否考虑薄利多销呢。比如那个开仓库的,有多少人买了?   你们的时装,是在最近这次更新才改好的,今后可否考虑属性时装呢?

最后提前祝天下所有的父亲节日快乐! 父爱如山,父亲的肩膀永远是儿女的依靠。
温馨提示百游: 多调研、看长远、小溪汇激流

战区:电信一区
服务器:女娲补天
游戏名称:暗夜丨强哥
有效邮箱:23212539@qq.com
最后编辑暗夜丨强哥 最后编辑于 2010-06-17 15:16:03

回复 5# 暗夜丨强哥 的帖子

呵呵,非常感谢强哥提出的建议,一定带到。

年少的青春,未完的旅程,是您带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给你几分。父亲节来到了,祝愿父亲永远健康快乐!

一区电信:夸父追日    白兔乖乖    410134854@qq.com
最后编辑zengyikes 最后编辑于 2010-06-17 17:05:36

父亲节,祝老爸身体健康,老毛病能根治.工作顺利,每天能睡好.
关于龙腾,我觉得你们应该提高客服的质量,防民之口甚于防川,许多人看到论坛上骂你们的话后都离开了游戏.我很喜欢这游戏,但我们区人越来越少,希望龙腾能强大起来.
二区 念奴桥 角色名:还有一次
邮箱:zhengjian10072@163.com

偷我的小模版,

我忍 - - !。

希望大家多多说出对龙腾的意见。

我能不能申请也加入。呜呜。

占楼 先想想 随后补上

我也来说一些想法。  一区  电信  刑天争神   爷是宰兔子    

押车活动:现在游戏里面搞押车的人并不多。我想了一下有几个原因,一个是 参加押镖的条件有点苛刻,必须要5人以上,必须要都在镖车的周围。其实 单人押镖 只要我愿意,为什么不能够呢。风险大我自己担着,而且游戏里面族人确实太不容易了。或者各种抢,或者各种没人要,太尴尬了。。

另一个原因是 押镖活动的奖励问题。金钱奖励不吸引人。。说实话,来些经验比来钱更划算的多。个人建议,有金钱奖励的同时,也有一定的经验奖励。这样就能吸引更多的人参加这个活动了。。

天魔神庙是个好地方,掉的装备、宝石都是很高的,个人很喜欢。。。哈哈。我已经在那出了不少5星、6星装备。 希望高阶的石头(5幻、6幻)之类的也能多出。哈哈。。

以上。

该用户帖子内容已被屏蔽

父亲节 快乐!

父亲节 快乐!

个人觉得 现在的压镖就是鸡肋,那点金钱很没吸引力,如果加上大量经验就很好了,毕竟升级还是很难的。。。。(个人讨厌为了升级而升级的游戏)
天魔还是很好的,装备的爆出满组了大部分非RMB玩家的需求,毕竟游戏想长久还是要靠大量的人气,不可能全部都是RMB玩家。

另外有点疑惑的是战场到底是PK用,还是打装备用?合区后打了次 站场我怎么感觉那是FB?

最后希望老爸身体健康,辛苦了一辈子了。。。。。

电信1区 八仙过海 暝欲   53418972@163.com

永远我都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长的背影,用您的岁月换成我无忧的快乐!爸爸,祝父亲节快乐!

父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如娇阳;宽广如江海!老爸,父亲节快乐!永远爱您的女儿!

父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲是我生命里永远的太阳,祝父亲快乐!

咬定青山不放松,父亲,坚定若您,勇敢若您,我深深地爱您。

一首从小就开始唱而且百听不厌的歌曲:草鞋是船,爸爸是帆,伴我去启航。

爸,您最近身体还好吗?年纪大了,就别太操劳了,儿女们的事会自己处理的,您要多保重身体。今天是父亲节,祝您节日快乐!

千里之外,每当我步履沉重时,我总能想起您目光的力量,而前行。爸爸,父亲节快乐!

爸爸,您总是用最平淡最朴素方式去表达您的爱,但您的爱却足够我受用一辈子。祝您父亲节快乐!

岁月的流逝能使皮肤逐日布满道道皱纹,我心目中的您,是永远年轻的父亲。

给回忆永不褪去的色彩,给思念自由飞翔的翅膀,给幸福永恒不朽的生命,给生活轻松灿烂的微笑,给你我所有的祝福,祝父亲节快乐!

叠只漂亮的纸鹤,载着我无尽的祝福,乘着清风飞到你身边,愿纸鹤停息在你心间,为你洗去昨天的疲惫,迎来快乐的今天,祝父亲节开心!

我决定送你一角钱:一分想念,一分牵挂,一分依恋,一分关心,一分开心,一分温馨,一分祝福,一份知心,一分包容,一分珍惜,祝父亲节快乐!

爸爸,不论何时你都是我的拐杖,给我支持,给我方向,给我力量,让我可以走好今后的每一段路。

老爸,你不仅是家中的经济支柱,也是我们的精神支柱,你是最好的爸爸,祝父亲节快乐!

新朋友淡如柠檬,丝丝清凉润喉咙;好朋友浓比牛奶,馨香绕唇爱凝重;老朋友情同手足,风雨相随患难与共,祝父亲节快乐!

身在远方的我一切都好,在我内心的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你,想你的心!祝老爸天天快乐!

你吃饭了吗?我做道菜给你吧,主料:牵挂;配料:想念;制造日期:认识你的那天;保质期:永远;味道:快乐开心加陶醉,祝父亲节快乐!

送你一颗美丽的心情树,赋予她真诚的养料、关爱的温度和自由的空气,种在你心里,给你年年、月月、天天的幸福、快乐,祝父亲节好运。

在心灵之树旁,播下友谊的种子,用快乐耕耘、祝福浇灌,结株浪漫花苞,加些许关怀,绽放醉人芳香,邀幸福陪伴,一路到永远,祝父亲节快乐!

花瓣雨飘过,把花心留给你,四季风吹过,把枫叶留给你,当月潮涌过把欢乐留给你,夜深人静时刻,把深深的祝福给你,祝父亲节快乐!

也许在别人眼中,您只是一个平平凡凡的人,但是您的正直不阿,清正廉洁,使我认为:您是伟大的、不平凡的。

父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲是我生命里永远的太阳,祝父亲快乐!

一首从小就开始唱而且百听不厌的歌曲:草鞋是船,爸爸是帆,伴我去启航。

下面说说押镖任务
我觉得 既然龙腾要吧押镖做成象大话西游一样的跑环任务 就不应该每个阶段的等级都跑一样的路
我任务,可以这样设计:
0到10,跑一个路程,特别是和自己等级相等的
10到20,跑另外一个,怪基本上都是和自己等级相等的
以此类推,这样不至于很多人抢一个路线,那样很卡的
还有 在这个过程有 有时候会出现不能交任务等等的BUG 我希望可以更加完善 毕竟这还是个比较赚钱的任务
还有就是抢标 有时候会很欺负人 辛辛苦苦押镖, 却被那些比自己等级高好多好多的人抢掉 很郁闷。这不是别的 纯粹就是等级问题 希望也可以解决下这个问题
天魔神庙不错 就是远了点 嘻嘻

我不是来拿奖励的 谢谢 官方 我才知道明天是父亲节 我爸爸前几天刚从医院回来 借这个地方 衷心的祝愿我爸爸早日康复

经典的父亲节短信祝福语

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑phycho 最后编辑于 2010-06-19 03:10:50

..

花瓣雨飘过,把花心留给你,四季风吹过,把枫叶留给你,当月潮涌过把欢乐留给你,夜深人静时刻,把深深的祝福给你......                         祝老爸节日快乐

也祝所有做父亲的 节日快乐

战区: 三区
        服务器:电信  九华山

角色名:拓海o
有效油箱:  52607420@qq.com

父亲节到了 发点短信 送给各位儿女 祝福天下的父亲们永远健康 万事如意

永远我都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长的背影,用您的岁月换成我无忧的快乐!爸爸,祝父亲节快乐!

父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如娇阳;宽广如江海!老爸,父亲节快乐!永远爱您的女儿!

爸,您最近身体还好吗?年纪大了,就别太操劳了,儿女们的事会自己处理的,您要多保重身体。今天是父亲节,祝您节日快乐!

千里之外,每当我步履沉重时,我总能想起您目光的力量,而前行。爸爸,父亲节快乐!

爸爸,您总是用最平淡最朴素方式去表达您的爱,但您的爱却足够我受用一辈子。祝您父亲节快乐!

岁月的流逝能使皮肤逐日布满道道皱纹,我心目中的您,是永远年轻的父亲。

给回忆永不褪去的色彩,给思念自由飞翔的翅膀,给幸福永恒不朽的生命,给生活轻松灿烂的微笑,给你我所有的祝福,祝父亲节快乐!

叠只漂亮的纸鹤,载着我无尽的祝福,乘着清风飞到你身边,愿纸鹤停息在你心间,为你洗去昨天的疲惫,迎来快乐的今天,祝父亲节开心!

我决定送你一角钱:一分想念,一分牵挂,一分依恋,一分关心,一分开心,一分温馨,一分祝福,一份知心,一分包容,一分珍惜,祝父亲节快乐!

爸爸,不论何时你都是我的拐杖,给我支持,给我方向,给我力量,让我可以走好今后的每一段路。

老爸,你不仅是家中的经济支柱,也是我们的精神支柱,你是最好的爸爸,祝父亲节快乐!

新朋友淡如柠檬,丝丝清凉润喉咙;好朋友浓比牛奶,馨香绕唇爱凝重;老朋友情同手足,风雨相随患难与共,祝父亲节快乐!

身在远方的我一切都好,在我内心的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你,想你的心!祝老爸天天快乐!

你吃饭了吗?我做道菜给你吧,主料:牵挂;配料:想念;制造日期:认识你的那天;保质期:永远;味道:快乐开心加陶醉,祝父亲节快乐!

送你一颗美丽的心情树,赋予她真诚的养料、关爱的温度和自由的空气,种在你心里,给你年年、月月、天天的幸福、快乐,祝父亲节好运。

在心灵之树旁,播下友谊的种子,用快乐耕耘、祝福浇灌,结株浪漫花苞,加些许关怀,绽放醉人芳香,邀幸福陪伴,一路到永远,祝父亲节快乐!

花瓣雨飘过,把花心留给你,四季风吹过,把枫叶留给你,当月潮涌过把欢乐留给你,夜深人静时刻,把深深的祝福给你,祝父亲节快乐!

也许在别人眼中,您只是一个平平凡凡的人,但是您的正直不阿,清正廉洁,使我认为:您是伟大的、不平凡的。

下面说说押镖任务
我觉得 既然龙腾要吧押镖做成象大话西游一样的跑环任务 就不应该每个阶段的等级都跑一样的路
我任务,可以这样设计:
0到10,跑一个路程,特别是和自己等级相等的
10到20,跑另外一个,怪基本上都是和自己等级相等的
以此类推,这样不至于很多人抢一个路线,那样很卡的
还有 在这个过程有 有时候会出现不能交任务等等的BUG 我希望可以更加完善 毕竟这还是个比较赚钱的任务
还有就是抢标 有时候会很欺负人 辛辛苦苦押镖, 却被那些比自己等级高好多好多的人抢掉 很郁闷。这不是别的 纯粹就是等级问题 希望也可以解决下这个问题
天魔神庙不错 就是远了点 嘻嘻
战区:网通一区
服务器:十面埋伏
游戏名称:眼镜侠
有效邮箱:475048516@qq.com

我的父亲

我小的时候,父亲正在莱芜的泮西煤矿工作。因为离家远,交通又不方便,父亲一年半载的才回趟家。所以小时候对父亲的记忆大多是模糊的,星星点点的。

那时候我们在荷泽的农村老家里生活。每年的农忙时节,父亲总要回家帮忙。在小孩子眼里,父亲又高又壮,一麻袋的粮食,父亲一只手就能提起来。我记得最清楚的就是往平房顶上晒粮食,我和弟弟在底下用筐装满一筐的粮食,父亲站在屋顶上,用一根绳子系住筐子把粮食拉上去。每次拉上去再放下空筐的时候总有几颗糖果在里面,含一颗在嘴里,甜的感觉落到心里面去,劳动成了愉快的事情,我和弟弟总是乐此不疲。

父亲平时比较严肃,不苟言笑,对子女的要求极为严格,从不娇惯孩子。83年的时候,我们举家迁到兴隆矿,母亲要照顾我们,不能去工作,全家只靠父亲一人的工资生活,我们几个又都上了学,家中的清苦可想而知。但父亲对我们的学习却十分重视。如果在学习上不认真或不努力,就要受到父亲严厉的责罚。我记得五年级的一次考试,因为没考好,父亲拿出了戒尺打,我咬着牙一声也不敢哭,父亲的严厉大抵如此。我们姊妹五个,现在都已经成家立业,每个人的成长都倾注了父母的大量心血。父亲严谨治家的态度也对我们影响深远。

父亲是工程师,是负责技术工作的。父亲对工作的认真负责,工作细致,在矿区也是出了名的。他经常给我们讲的一个故事:工作面下头安装运输机机头,机头应探进煤仓,安装在一个固定好的木头支架上。一次父亲因为开会晚到了现场,等父亲到了时,工友们正准备往支架上安装机头,父亲说:慢些,再检查一下。父亲上前使劲推了下支架,30厘米粗的木头支架却“轰”的一声掉到30多米深的井筒中去了,把在场的人都吓傻了。如果不是父亲这一推,很多人就有可能掉到井筒中去了,后果不堪设想。父亲因为自己的工作细致,避免了一场大的事故的发生。父亲经常用他亲身经历过的事情教育我们,不论做什么事情都要精益求精,兢兢业业。

我参加工作的时候,父亲也退休了。我结婚有了女儿,父亲则成了姥爷兼“保姆”。父亲似乎要将他一生的爱都倾注在他的外孙女身上。父亲因为女儿,性情大变,以前的爱发脾气成了没脾气,以前的听不得小孩子哭闹成了哄孩子的专家,成了女儿的“好朋友”,一个鹤发童颜的“老顽童”。每天和女儿一起做游戏,教女儿唱歌,和女儿一起跳舞。每当看到女儿和父亲依偎在一起,两个人你一言我一语唠叨个没完的时候,总有一股幸福的暖流涌上心头。

愿我亲爱的父亲健康长寿,天天快乐!

战区:网通一区
服务器:百鸟朝凤
游戏名称:火龙哥
有效邮箱:zuoyp@sohu.com

最后编辑zuono1 最后编辑于 2010-06-19 12:16:20
发新话题