发新话题 回复该主题

地推,媒体,礼品,更多惊喜无限发放,6月5日新区期待您的加入. [复制链接]

【轩辕皇朝·网游公会】伴你我共成长YY2158

江湖夜雨,一夕间模糊了所有的等待与期盼。

那个大武侠的时代,在你的眼角我的心底风化成斑驳的泪滴,

凝固于沧海桑田的缝隙里辗转缠绵。

唐时风霜在你的刀尖流淌,宋时花月在我的唇边蔓延。

前生后世红尘中轮回的是谁的背影,牵扯醉魂愁梦托长箫流怨。

江湖信美,【轩辕皇朝】是你的家.而我望断归途,你仍沉吟在彼端。

人潮来去又回,载天都的繁华也感染不了那时的孤寂。

一个人的江湖总是长长叹息,而此时谁又能与我挥剑共舞,

情岩意海都翻作远水遥山。问煞青鸟,奈何天长水阔,

你依然伫立于江湖的另一边.

这些日子,你好吗?是否一刀纵横江湖快意?是否单骑驰骋诗酒纵情?

是否想久违之后也想有这样一句温暖问候?刀剑无眼切记万事慎重!

北帝门迎你凯旋。

是否也想在纵横杀场,血溅袍衫,蹋过纵尸之后有这样的等待?

是否孤单上路与猛兽妖魔拼命撕杀,

是否满身伤痕过后苍凉的盘坐溪边深深感叹。

有了【轩辕皇朝】你不会再落寞,

【轩辕皇朝】与你共同成长,

未来的路不在布满荆棘,繁花会为你盛开。

将军领青天云起,你笑掬清风轻轻洗尽旧时铅华,在别时素着秀靥小唇。

烟波湖紫陌花开,我静看红尘慢慢舞遍醉里风光,在梦里寒着修眉朗目。

你刺破青天铮铮立起,我细剪秋色悠悠醉去。

我艳绝群芳,你便舞刀相和压尽春光。

遍宇都是幽香,遍宇都是清响,你的每一道刀光,都已成绝唱,

在我午夜梦回时徜徉。

我的心是偶然结构的舞台,蔷薇之露泣在呼啸的刀声光影里。

是你,是你把江湖走成了传奇。

血还未冷去,火还在燃烧;那火焰的中心是我紫色的悲哀,

追寻着漫天飞雪相互依靠的温热。

你我怎么可以,怎么可以相逢在这一尺江湖,却还要有还要有你的、我的方向?

为何不携手【轩辕皇朝】迈向春风。

风华老去,凝眸惯矣,回忆是一把丢了钥匙的锁,

锁住了你勿勿的脚步和我茫茫的归期。

昨夜的梦里,你青衫磊落,我白羽飞扬。

紫衣轻舞,伴你红尘仗剑笑傲天涯,流连在我快乐或者不快乐的世间。

回首经年,杳杳音尘都绝,方方寸寸又新添了你的,我的,他的,她的,哀愁。

憔悴了厌厌风月,瘦减了怨怨烦忧,旧年携手同游处,算如今事事都休。

我们萍水相逢,做过一春的知己。然后还是:你有你的,我有我的方向。

江湖从我们的指尖流过,随之流去的还有你不改的容颜。

我在柳荫里日色平西,见双雁飞过,又如何把泪水风干。

我在岁月里等待苍老,而【轩辕皇朝】不改,还是一片碧海青天。



后记:

海难枯,情难灭,与君既相逢,何忍轻离别。

问天何时老?问情何时绝?问爱何时休?问心心无愧。

问你,问我,心也相随,情也相随。

最相忆,此种相爱,最难忘,爱意绵绵无绝期。

无别期,无见期,却见君心空碧月,他日共剪巴山雪。

山无棱,天地合,乃敢与君绝。

写的真美。

楼主写的太美了,可以拿去给官方当宣传稿了。

很久没看到这么优美的文字了,真是让人有种心神向往的感觉。谢谢楼主带我们闯荡了一回这么凄美的江湖。

真好,写的真好。楼主加个好友QQ653095253

我在bbs打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将更好! 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊。

i 服了 u!     长江后浪退前浪,     灌水英雄代代出     ……          好贴。。。     又见好帖。。。          又见不是一般的好贴。。。          好贴不是别的。。。          好贴就是好贴。。。          好是好贴的好。。。          贴是好贴的帖。。。          好贴不是别的。。。          好贴就是好贴。。。           曾经有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师-古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”          好帖啊。。。难得一见的好贴

靥若桃李,目似朝阳;  
烟眉带笑,榴齿含香。  
素若春梅绽初雪,  
艳如晚霞映澄塘。  
洁同秋菊被寒霜。  
应惭西子,实愧王嫱,  
自古应无双。

阁下字迹工整,     文笔极佳,     才思敏捷,     过目不忘,     十年寒窗,     博学多才,     见多识广,     才高八斗,     学富五车

:emot2:

如此好帖,怎能吝惜回帖赞美?

在论坛看文章和回帖是一种享受,享受阳光明媚,享受空气清新,享受历练深遂,看文章写回帖,是一种情怀,关照自然,渴望倾听,亲诉生命,走入心灵.看和阅读,使你如风,掠过千山万水,黄河黄山,长江长城.使你如燕,翔过绿色.兰色与黄色家园.领略西双版纳与大兴安岭,倾听雅鲁藏布江的浪声和喜马拉雅的冰雪溶化之声.

你像一片轻柔的云在我眼前飘来飘去,你清丽秀雅的脸上荡漾着春天般美丽的笑容。在你那双又大又亮的眼睛里,我总能捕捉到你的宁静,你的热烈,你的聪颖,你的敏感。

以关心回帖为荣,以忽视回帖为耻。
以习惯回帖为荣,以不爱回帖为耻。
以赞美回帖为荣,以批评回帖为耻。
以抢先回帖为荣,以好逸恶劳为耻。
以积极回帖为荣,以夜不归帖为耻。
以诚实回帖为荣,以拈花灌水为耻。
以遵守站规为荣,以违法乱纪为耻。
以多多回帖为荣,以私下跑开为耻。
以上线回帖为荣,以窝藏回帖为耻。

难得!实属难得!

[ftf=Webdings][fts=5][ftc=8FC63D]Y[/ft][/ft][/ft]       [ftf=Webdings][fts=5][ftc=ED008C]Y[/ft][/ft][/ft]       [ftf=Webdings][fts=5][ftc=F7941D]Y[/ft][/ft][/ft]
[M][ftc=F7941D]有[/ft] [ftc=00A99E]人[/ft] [ftc=ED008C]说[/ft] ,,[/M]
[M][ftc=FDC68C]两[/ft] [ftc=8FC63D]个[/ft] [ftc=ED008C][ftc=00A99E]人[/ft][/ft] , [ftc=FFF100]在[/ft] (  <b>[ftc=EE1000]~[/ft]</b>  ) [ftc=F7941D]起[/ft] [ftc=C6DF9C]就[/ft] [ftc=7BCDC9]不[/ft] [ftc=EE1D24]要[/ft] <b>[ftc=8FC63D]后 悔[/ft]</b> 、 [/M]
[M][ftc=FFF100]Beacuse[/ft] [/M]
[M][ftc=F68E54]天[/ft] [ftc=00A99E]空[/ft] [ftc=F16D7E]永[/ft] [ftc=7CA6D8]远[/ft] [ftc=ACD372]得[/ft] [ftc=F68E54]不[/ft] [ftc=17BCB4]到[/ft] [ffg,ED008C,FFFFFF]大 地 得 赞 美[/ft]  。﹏[/M]

为你倾心!

一直以为你对游戏很在行,没想到你的文才也这么好!
真是让我惊艳,红尘啊,你真的让我有不断的惊喜,听你的声音以为你会是个很粗矿的人
没想到,视频一见竟然美的无与伦比。
游戏里你那么强悍甚至比一些男孩子都勇猛
却写的出如此美妙的文字
太让人惊喜了,追定你了。不要逃跑哦。

原帖由 追寻红尘 于 2010-6-3 20:50:00 发表
一直以为你对游戏很在行,没想到你的文才也这么好!
真是让我惊艳,红尘啊,你真的让我有不断的惊喜,听你的声音以为你会是个很粗矿的人
没想到,视频一见竟然美的无与伦比。
游戏里你那么强悍甚至比一些男孩子都勇猛
却写的出如此美妙的文字
太让人惊喜了,追定你了。不要逃跑哦。

楼上那小子,靠边站,红尘是我的是我的!
再抢腿打断,裤衩带扯烂

服了

你们2头猪胡说什么呢?
真服了

龙腾世界有这么美嘛?真是让人误解呢,垃圾的不能垃圾的游戏也有人把它写的这么美,
发新话题 回复该主题