发新话题 回复该主题

这游戏 没钱图! [复制链接]

发开时间不久!就有G 出现!  现在到那都是G  !一天开56个号挂着什么都不用愁!    刚开始我还蛮喜欢的 !玩着玩着感觉就他**多问题?  一;里面的钱越来月不值钱!  二;副本暴率真他**低!三;也三最重要的里头的外挂那么多!叫我们这些手动的怎么和他们机器比!        
     最后更可恶的是做个任务都要让他们开G的抢光! 有些地方到处都是G。相当不容易才能搞个怪!很怀疑这有游戏是不是在浪费国家电能!       搞得好的也有几点?  里头的活动很精彩                         顶下!!!!!!!!!!!!
本主题由 版主 龍虎豹 于 2010/5/19 2:23:19 执行 提升/下沉主题 操作

楼主您好,您的建议我们已经记录,我们会提交相关部门核实参考,如您还有其他问题,请您随时与我们联系,我们会及时为您提供帮助。感谢您对游戏的支持与厚爱,祝您游戏愉快!

楼上的斑斑是不是机器人来的?

不是

我是活人。纯活人。咳咳。

关于游戏外挂问题百游一直在努力,您的意见我会提交给相关工作人员,祝楼主在龙腾世界玩得开心,玩的愉快!

只会说些屁话,看不到半点行动

同感

外挂问题还需要版主去提交吗?版主也是游戏玩家选出来的吧,,官方如果不玩游戏看不到游戏里面一群一群的外挂,,你也看不到吗,,说这些话太敷衍和程式化了。

个人觉得 W  G  并不是问题,哪个游戏没有 W G的? 传奇出了W G 后更风靡一阵时间,关键是看游戏里设计的问题,比如说新增加的炎黄战场,那就是喊大家集体继续烧钱,买龙珠 买复活,官方好样的! 当游戏玩家陆陆续续离开的时候,官方来个 超值大礼包活动  充值多少送什么。。。   新区使劲的开! 你们知道盛大的传奇人家一个月才开个新区,龙腾到好来,一个区就开几个F ,可以堪比传奇**了!下次每天开新区不更好? 3天一合区直接来个变态龙腾世界**区,一小时冲上50级 直接pk,改成盛大**那样,或许还会嫌钱呢!

赞成LS的某些观点!如果W/G问题!

如果传奇到处都是无敌外 挂,会有人吗?那时候有多少网络游戏?那时候一个机器能几十开?那时候有那么多工作室吗?现在到处都是无限龙腾斩无限悬赏的工作室刷悬赏。
发新话题 回复该主题