发新话题 回复该主题

谈谈感受 外挂伤人心 [复制链接]

龙腾真是一个不错的游戏,玩了玩,还真的不错,尤其是帮派战,刺激!
先说下这两天比较火热的炎黄战场的感受 ,这个吸引力真的不如想象中强大
一者:奖励不是很好
二者:第一天人多第二天就没什么人了,因为个人没什么作用,又不是帮派战,没什么动力
还期待官方有所……
下面主要谈谈这几天最难受的问题:外挂
大家都知道外挂是打击不完的,工作室的生存能力是不可思议的

叫了五个朋友一起游戏,一起玩了一个月了,走了四个,郁闷啊,我问朋友咋不玩了,
朋友说了一句很郁闷人的话:
          玩个免费游戏连个商场都不用看,什么都只用看工作室脸色就OK,
            买个东西还要被工作室骂,玩家不是爷,官方不是爷,工作室是爷

精辟啊, 工作室在玩家的心里比官方要重要多了

谈谈外挂吧,本人十年网龄,游戏玩的也不下十几款了,工作室也见多了,外挂见多了,见怪不怪了,
                      就是头一回见到龙腾里这样的工作室
别的游戏,工作室跟老鼠一样,此游戏不同,工作室是熊山君啊
先爆光一下此游戏的三种出钱模式,一是悬赏,一是魂兽洞穴,一是苗鹏吧
前面两种为工作室所用,第三个苗鹏是玩家赚钱的
玩家没外挂,只能去打副本,自己打打,然后开两三个小号去打打,一天混个千吧金,没办法为了生存,反正不能什么都去买工作室的吧。反正商场又没什么好卖的,除了五精六精工作室全部都提供了
工作室不一样,他们有外挂,市面上原本两个比较牛逼的外挂,一个格格巫一个七彩虹(原来的蜘蛛)
后面一个消失了,说是被举报了。然后格格巫说是不卖了,但是还继续更新,还偷偷的暗地里卖,
与他们同时存在的呢 一个叫战神,一个叫 猩猩 不过这两个听说都垃圾啦!不算了
目前还出一个不错的挂,叫 龙腾小助手
这些外挂呢,淘宝都用卖(现在得淘宝真方便)
工作室拿来外挂做什么呢,我来帮助大家曝光一下吧,刷悬赏,目前这么说吧,刷一天30来级的悬赏,一台机器15开,对工作室来说很轻松,因为他们都用全黑屏优化,就是什么都看不到,但是外挂能工作就可以,一天下来能刷个几批号,大概 8000金的样子吧,然后剩下时间去挂挂机,打点龙珠,明天继续挂,不过此方法基本过时了

目前比较猖狂的都是在 魂兽洞穴了,魂兽洞穴地方大,再者游戏线路5条,挂机者不易被发现,感情刷的比以前他们挂密林还要爽的多,据一内部工作室朋友跟我说的,他现在挂机魂兽洞穴12开,基本一天可以挂机 1万5000金的样子,为什么呢,一者哪里爆三精四精四幻五幻,四星装备,目前密林不爆东西了这些东西比较贵,

他们只这一项收入,就可以达到 5000金的样子,就比我们玩家刷副本 两天的产量还多的了
另外此地乃魂兽洞穴,主要爆的是 宝宝, 他们一天宝宝的产量大概在不到1万金的样子,有人会问哪里有那么多,在说了那么多怎么能卖的掉,大家都知道宝宝是多么好卖啊,白的一组10金啊,如果是40级的一组也要 70--100金吧
当然了说工作室挂 40 的 可能性太小,挂低级的,33的,10金一组,我手动去打过,一小时每种宝宝打一组不成问题
那么他们能拿出来卖的几种宝宝 24小时挂机就不下于 50 组了,只多不少的,一个号,12个号就是 600组了。然后自己开能唤醒的号来唤醒一些拿出来卖,要多赚很多的,就是 600组乘以 10金 6000金了,在拿出来一部分唤醒买,一天多少要多赚 两三千金,另外次地方爆 技能书,大量的爆,出多少不清楚,只看工作室卖技能书的都是成组成组的卖,另外一天还有随即运气出  四精五幻,极品装备,没事还跟玩家一起刷刷副本,一天一万五千金赚的好爽啊
,据说是挂40级的法宝的话,一天怎么也能赚个 两万金

玩家辛辛苦苦一天赚点钱,奶奶个腿的 全费了,装备不值钱,四幻三精也要降价了,哎!
我们玩家打到点装备没有惊喜,只有无奈,我们玩家辛辛苦苦花钱玩游戏,到最后什么都贬值了

真伤心……
真无奈……
据本人一个不完全统计,外挂不止这几个,百游打击外挂的强度还期待有所提高
尤其是刷金挂
要不然玩家大量流失后,在想请玩家回来,就不是那么容易了,还望版主好好反映一下

好了,。此乃本人游戏感想之一,过两天在谈下本人游戏感想(二)行者的追求

另外说一下,为什么删帖,在删帖,我骂全家了!!!!!!!!!
本主题由 版主 Jimmy程 于 2010/5/17 17:03:05 执行 提升/下沉主题 操作

反正外挂不打击的话,要么全民用外挂,要么没活人在玩,日

哎~!! 外挂啊啊 害人

外挂实在太多,看看嗜竹怪那里,还有灵猴那里,外挂就像一群苍蝇~~~~~~~~~~~~~

将军令 那里的挂真恐怖

漫山遍野的 比怪多多了 开个30的小法师去群 绝对刺激

将军岭,只是初级外挂..级数升够以后,荒石盆地,烟波湖..慢慢就会被机器人占领了...哦耶~

发新话题 回复该主题