发新话题 回复该主题

惊天秘密!!如此反挂,大家支持吗?进来讨论下。 [复制链接]

最近突然发现,5173上金价贬值飞快,仔细研究一番,发现惊天事实:GM在5173大批量卖金!!!
有人也许会说,你怎么知道是GM在卖,特摆出以下证据:
1、同一个帐号几乎在每个区都大量卖金,而且经常是一天一个区卖几万金,最高时达到十几万一天,这
是任何工作室都不可能达到的出金量!
2、这个帐号在卖金时总是最便宜的单,而且便宜得多!别人摆100元10000金,他就摆12000,这是任何工
作室都不会做的,工作室加金,最多是两百两百的加,不可能一天就是两千,除非他能“造”金,能“造
”金的只能是……
3、各区金币迅速贬值,即使现在外挂不多的情况下,这是怎么回事呢。正常来说,即使有工作室,金价
也不会贬得太快,因为工作室是打材料卖,所得金币来源于玩家,全区的整体金币数量不会有大的波动,
也就不可能产生类似于“通货膨胀”的效应,何况工作室往往还在努力保持金价平稳,这样他们才有利可
图。出现如此快速贬值的原因只能有一个:那就是有人会大量造金币,谁呢??呵呵,大家心里有数。
GM这样做可能的确影响了工作室的利润,但有没有考虑到普通玩家的感受,如果金价贬到连工作室都不能
坚持了,玩家还有玩下去的动力吗?除非你是RMB玩家,可以从GM那里买金奢侈,那我不禁要问:这里开
的是不是**??
以上只是个人见解,希望大家谈谈自己的看法,也希望GM能不删此贴,让大家讨论一下是是非非。也许有
人会说你是工作室的吧,那么,我无话可说,只能看着这游戏在“通胀”中消亡吧!!
本主题由 超级版主 公会专员小熊 于 2010/5/15 11:22:22 执行 提升/下沉主题 操作

你就拿这样的理由来说是G.M在卖金 ?你为什么不去看看 将军领 那些外G 吖  ` 不懂装懂

回复 2# 吖鬟 的帖子

刷野外你就是有几百个号,一天能刷几万金??动动脑子吧。

你看看工作室的WG用的,我曾经在迷林刷花妖的地方连续杀了2个小时的开G小号 结果人家的脚本挂直接买药可以自己奔来,杀得我手软,最后俺不得不掩面泪奔了

我是其他游戏转过来的,那边上十万的装备只卖了万把块,以为这里是乐土,准备在这里扎根,哪里知道这里这么黑。那些危险场景,自己要慢慢打,人家开挂,一群人扫怪,哎,只好就这样娱乐哈子算了。没劲

真是的。

真是的。

LZ 你还说你不是工作室的!!????
哈哈,普通玩家谁注意力在这上面,   哈哈!
   我就无所谓, 如果是GM在卖,那也不错呀,龙腾没别的办法搞定工作室的G,这个也是无奈之举!

只要能止住外挂,什么手法我都赞同,问题是可能么?有能力么?

我不这么看

我个人觉得金币价格下跌的原因 主要在于 这个游戏新区开的太快。
就说我一个白天在线5--6个小时的人 换区抖了金币也能 甩出2--3千金{40及玩家}。就不用说那些在线时间常或24小时挂机的朋友门了,很多朋友都是新来这个游戏的,刚开始难免有些失误,玩了一段搞明白了新区也开了就换区了 这都很正常。按楼主说的是GM在卖金币不是不可能,但我觉得可能性不大。其实这个事情很好理解 人少了 金币多了 呵呵 
以上只代表我个人意见

我不这么看

我个人觉得金币价格下跌的原因 主要在于 这个游戏新区开的太快。
就说我一个白天在线5--6个小时的人 换区抖了金币也能 甩出2--3千金{40及玩家}。就不用说那些在线时间常或24小时挂机的朋友门了,很多朋友都是新来这个游戏的,刚开始难免有些失误,玩了一段搞明白了新区也开了就换区了 这都很正常。按楼主说的是GM在卖金币不是不可能,但我觉得可能性不大。其实这个事情很好理解 人少了 金币多了 呵呵 
以上只代表我个人意见

百游不要脸是出了名的

出发点是好的啊 但金币的贬值 导致物价的飞涨啊 我们非人民币玩家没金币消费了啊

谢谢。

呵呵,谢谢大家支持!不知道是官方让卖的,还是个别GM私下里卖装自己腰包了。

这种做法只能使得物价飙升,非人民币玩家更加难以立足了

我和10#意见是一样的

像我们区,区里前50不知道多少卖号, 号不好卖(基本没人要)。只能卖点金,这个是很正常的。

用LZ的话说, DNF 出金币基本靠刷图,工作室一样每天大量金币 ,(难道也是GM在刷?)

在说下魔兽世界, 那个金币叫多了 ,我记得我玩的时候, 100=1000J, 现在是多少, (GM在卖?)

在说下梦幻西游,游戏B的任务就那么多, 但是,LZ你看交易平台上的钱, 那个叫多啊

还有,40钱,1天能出多少金.40后一天能出多少,(想刷金低比例。就去新区)
最后, LZ。GM卖金币对你有影响只有2个可能。1,你是游戏商人。(这个游戏很难生存)2.你是工作室。(刷出来的金币大量贬值,号等级不高,刷的金币一样)
发新话题 回复该主题