发新话题 回复该主题

龙腾世界 散人群固定组 秦时明月 的进来 一起下副本 QQ群 772429... [复制链接]

龙腾世界 散人群固定组 秦时明月 的进来 一起下副本 QQ群 7724298
本主题由 百游客服 GM090 于 2010/5/11 16:56:10 执行 移动主题 操作

散人群固定组 秦时明月 的进来 一起下副本 QQ群 7724298

散人群固定组 秦时明月 的进来 一起下副本 QQ群 7724298

昨天进去玩,好不容易玩到30多,看见旁边出现五福龟,就开始打了,结果跑来个女战士,二话不说把我砍到,问她为什么杀我,她说:怕我杀他,就先把我杀了,郁闷,他都34了。。。。。

固定队刷副本 欢迎各种职业 想一起玩的私聊 谢谢 QQ群7724298

固定队刷副本 欢迎各种职业 想一起玩的私聊 谢谢 QQ群 7724298

固定队刷副本 欢迎各种职业 想一起玩的私聊 谢谢 QQ群 7724298

偶也是,好不现了几天好不容易到了32级,昨天去做主线任务,让人杀了好多次,火呀。
    偶一32的医生在那刷怪,你说你一个35的极天那么无聊杀偶3-4次。

固定队刷副本 欢迎各种职业 想一起玩的私聊 谢谢 QQ群 7724298 YY 8016257

固定队刷副本 欢迎各种职业 想一起玩的私聊 谢谢 QQ群 7724298 YY 8016257

固定队刷副本 欢迎各种职业 想一起玩 谢谢 QQ群 7724298 YY 8016257

发新话题 回复该主题