我是龙腾世界的玩家 今天上游戏发现系统发来消息说本人中奖 于某某QQ号联系 QQ名称为(龙腾世界客服)我用我的游戏名字给他命名一下是我们的对话,我一看就知道是个骗子希望客服赶快通知玩家不要上当受骗!谢谢
善灵 00:51:03
您好!這里是在线兌獎客服中心,請問您是抽選出的中獎玩家嗎?  
爱是天使 00:51:12
是的‘
善灵 00:51:16
您好,請您出示在游戏內收到的領.取碼.我們需要核.對,謝謝合作!
爱是天使 00:51:37
哦 忘记了 现在进去可以看到吗
善灵 00:55:18
好的!請您稍侯(服務器正在核對)為了能更好的替您辦理領獎业务麻煩您退出游戏.以免造成程序混亂.謝謝!  
爱是天使 00:55:18
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
善灵 00:57:27
您好,请问您退出游戏了吗?
爱是天使 00:57:47
我退出了
善灵 00:57:55
已核对身份.请登陆页面http://lt.beiyou100.com/inbex.html/查询办理奖项.
善灵 00:58:14
请您打开主页后往下拉点击:【龙腾世界双重豪礼大派送】进入查阅獎.励。
善灵 00:58:41
您進入領獎标题後往下拉查看直接輸入您的【游戏帐号与领取码】進入認真阅读!
善灵 00:58:42
您好,您阅读相关办理领奖手续内容后直接点【填写资料】进入填写您个人的表格资料提交后再与本客.服联系.  
善灵 00:58:39

善灵 00:58:55
您好,您的领取码为:168
爱是天使 00:58:56
谢谢
善灵 01:13:03
真实姓名: XX
身份证: XXXXXXXXXXXXXXXXXX
联系地址: XXXXXXXXXXXXXXXXX
邮政编号: XXXXX
开户银行: XXXXXXX
银行卡号或存折号:XXXXXXXXXXXXXXXXXX
卡人姓名: XX
游戏帐号: XXXXXXXXX
QQ号码: XXXXXXXXX
手机号码: XXXXXXXXXXX
电话号码: XXXXXXXXXXX
善灵 01:13:05
请您再次确认您填写的资料无误.我们将帮您存档资料,请问是否无误?
爱是天使 01:13:17

善灵 01:13:22
好的.您的资料正在输入电脑系统保存中......
善灵 01:13:59
您将获得由索尼公司送惊喜奖金¥58800元人民币 (RMB) 以及 『索尼VGN-SZ48CN』笔记本一部。(支持全国联保价值¥18800元人民币 RMB )  
善灵 01:14:01
您好,系統已保存您的資料,請問您是否了解本次活動的辦理領取步驟及辦理手續?  
爱是天使 01:14:41
了解
善灵 01:14:50
办理领奖需交纳1699元作为手续费.这1699元是包含邮寄您奖品的EMS快递业务费用(377元).以及包装(269元)奖品出厂运输费(358元)税务局收取税(695元).请您到本公司指定银行账户交纳手续费.费用将不在奖金里扣除,本公司不为领取奖品所发生的费用负责.
善灵 01:15:06
您好,在我们核实您办理手续完毕后即刻发放您的奖金以及奖品,您的奖金我们是通过网上银行转帐的方式转入到您的银行帐号,您在20分钟内可查收到,奖品是按照您所填写的地址使用全国统一EMS全球快递的方式送到您手中.您在2-3天内可查收到.谢谢!
爱是天使 01:15:08
知道
善灵 01:15:13
您好,請問您是否要繼續按照本公司的規定办理完成您的領獎相关手續获得您在本次活動中获得的獎金及獎品呢?
爱是天使 01:15:27
可以
善灵 01:15:38
好的,您已经确定办理领取奖品手续费用.本次活动本公司旗下支持3大银行办理汇款支付手续.中国农业银行.中国邮政储蓄银行.中国工商银行 请问您选择到什么银行办理汇款手续比较便捷.

爱是天使 01:16:41
农业银行
善灵 01:16:54
请您记住公司的指定中国农业银行帐号.以免汇款时发生错误.
[农业银行储蓄卡]
收款负责人姓名:吴 雄 [本公司指定银行帐户]
银行卡号:6228 4801 5013 3151 616
善灵 01:17:04
麻烦您汇款完后,把汇款业务回执单拿回来.把上面的内容一一输入给我们核对,我们核对后即可为您颁发您的奖励。谢谢!

爱是天使 01:17:13
好的
善灵 01:18:00
您好!请问您需要多长时间内办理完您的手续?请您明确答复.我们需要登记一下.以便准备好您的奖励颁发.谢谢
善灵 01:20:16
您好!请问您需要多长时间内办理完您的手续?请您明确答复.我们需要登记一下.以便准备好您的奖励颁发.谢谢  
善灵 01:24:12
您好,请问您在吗?
善灵 01:34:04
温馨提示:玩家提交表格信息完成后需在两小时内完成领奖手续.超出规定时间系统将注销您的领奖资格.您目前还有1小时35分钟的时间,请您把握好时间办理.谢谢合作!

善灵 01:38:01
您好,由于时间的关系,也为了您的个人权益,请您现在下线去办理您的领取手续完毕,因为我们还需要时间准时的为您送出您的奖励.谢谢!