返回列表 12345678» / 139
发新话题 回复该主题

【其他心得】:【彩云追月】神农乾坤袋使用图解 [复制链接]

写得很辛苦,有需要的人来学习一下吧~

首先,嫁嫁运气不错,第一天出神农袋就抽奖抽到了一个小包,图解给大家说明一下吧!有不足的地方还请提点~
1.抽到的神农乾坤带是不可交易的,用绑定通宝买的也是不可交易的,但是生产出来的东西是可以交易的,切记,切记。

刚抽到的时候显示是未激活,这时候袋子只是个摆设!
2.可以开始往里面放8个配方,都放进去之后点生产,就会出现以下界面:

*红圈位置最好选中,选中后采集时材料将自动放进匹配的空格,并且不会占用背包的位置!
3.然后就可以开始不停地挖草了!值得一提的是,开始生产后,不能更换 卷轴了,并且在生产后神农袋会消失了,开始生产后,袋子会变成已激活状态:

4.好啦~去挖草吧~
最后编辑Mist 最后编辑于 2010-06-30 21:42:29
本主题由 版主 疯狂的舌头 于 2011/11/3 18:16:17 执行 设置精华/取消 操作

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

dddddddd

ddddddddddddddddddd

嫁嫁,我想说,第一天不是你运气好,大多数多抽到这个哈哈,是BY的手段而已!我想的太简单了,我以为符放进去,地区点生产就不管了,出来就玉了,哎,还要采集,那还是闪了,我宁愿世界2J一个去买,我买了50个了,多在小号不错滴

aaaaaaaaaaaaaa

我也是中了by的手段啊

http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?page=end&topicid=250061#4073732
都去看看 。不知你们看了后还想不想玩这游戏了

kankankan

看下

。。。。。。。。

dgdfgdfg

看看吧

我现在都不能发贴了,只能在别人的贴子里发发。。。

叮叮叮等等等等等等等等等等等等等等DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
发新话题 回复该主题