发新话题 回复该主题

我就当次杨白劳---全图杀用挂和辅助!! [复制链接]

1。 自己打的怪,从开始就自己在打,到最后,别人打了一下不打了,我打死了。掉的装备我不能捡?他捡了。神了。。。更新成这样的话。我不玩了。没意思。
2。  开箱子。如果有好东西。永远在左边。游戏设计者,是不是个爱左的人?以为左边意味着右脑发达是不?我看你是脑残。箱子里没出的了,还出三幻。有本事来个复活。
        你有没有脑子呀,好东西永远在左边的。你要是个女的,你男人是不是没左腿?你是要男的,你老婆是不是生下的孩子没左腿?
3。随机分配,改没改呀?改的是什么呀?不如不改。改和没改没什么样。你们是猪吗?设计游戏不玩游戏吗?凭什么,一台电脑开2个号刷怪,一个不打就在边上,还随机不到物品?
     没改之前还能,还能得东西。现在不能了。你们每天是不是光吃垃圾食品肯德基?
4。更新的是什么。动不动错误报告。。。。。难道你们游戏设计者希望我们玩家给你们发错误报告吗?给奖励吗?给我就发。。。有病。
5。我今天不计划玩了。我在全图杀用挂和辅助的垃圾。。。官方不管。我就当次杨白劳。
本主题由 版主 Jimmy程 于 2010/5/6 11:38:51 执行 提升/下沉主题 操作

一区。网通,彩云追月,将军领。。。有20多个外挂使用者。。官方跟本不管。
我来帮你们官方管管。管完我就不玩这游戏了,真的变垃圾了。太垃圾了,我当初怎么瞎眼玩这个全图都有外挂的游戏。
官方还一管不管。
现在,已经杀了120次了。我继续。杀到12点,吃饭。。我计划费个号不玩了。

120次!太累了!

格格巫0506版本更新
1.随游戏更新
2.增加自动内存优化
3.修复鼠标乱点问题

5月1日-5月6日晚上12点前冲值成功的
5月7号送周卡一张

龙腾猩猩V0506-1
1、随游戏更新
2、由于修改了脚本,需要将新的悬赏脚本全部覆盖掉旧的,或者删除掉旧的悬赏目录

哈哈 不怕累的吐血 你天天杀 哈哈。20多个用挂的将军岭?你低估了!伙计!

晚上回去去新区看下,希望做新手任务时不要一个任务2小时打不到怪!
发新话题 回复该主题