发新话题 回复该主题

惊爆!!!关于问题处理区GM的回答如此惊人!!! [复制链接]

我针对一个问题和他发帖讨论了3次,到最后又给我绕到原点了,等于我什么也没问。我郁闷。请大家看我复制的内容。支持的顶起!!!

这又是怎么回事?我该找谁反映问题?
以前玩的好好的,从今天晚上8点多开始角色被强制踢下线了两三次?在搞什么啊?我在做着鬼王FB,居然被踢出来了。你看下图!!!!1
不要问我是否用外挂之类的问题,本人游戏从不外挂,

楼主您好:
  出现您的问题建议您将电脑上的第三方软件关闭,然后重新登陆游戏,再尝试登陆游戏。在关闭第三方辅助程序后仍出现问题,建议您:1、xp以下的系统,用兼容模式运行游戏:如果您修改了游戏程序的兼容模式,请您恢复您的兼容模式,恢复方法是:在游戏程序,点右键-属性-兼容性,去掉“用兼容模式运行这个程序”就可以了。2、xp以上的可以用兼容模式运行游戏,以下的反外挂不支持兼容模式运行游戏。

继续刚才的问题!!!!!GM进来下
1、首先我用的笔记本玩的你们的游戏,为了游戏能够更流畅。我练音乐软件,腾讯QQ,以及YY语音都没开。难道360保险箱、360杀毒软件、360、安全卫士属于第三方软件?不会让我把他们也关掉吧?中了病毒木马怎么办?
2、你说的XP以下系统兼容模式问题我还真是第一次遇到,但是我用的是XP系统,XP以下的系统从接触电脑一来就没用过!还有我看了游戏程序的--属性--兼容性--里面的选项,我并没有把(用兼容模式运行游戏)这个选项打钩,就没有你说的把它取消这一说。另外说的我如果修改了游戏程序的兼容模式之类的东东,这完全没有的事,本人对计算机属于一知半解的范畴,能做到的就是从官网下载个游戏,然后打开游戏启动程序开始玩,其他一切都不会。
3、对了,我在的服务器是1区八仙过海,你再好好想想有没有其它解决办法- -!
4、我该怎么办???

楼主您好:
  根据您遇到的问题,建议您重新安装客户端,再尝试登陆游戏,还请您自行尝试,感谢您的支持。

尝试后得出的结论!!!!!
1、刚才根据您的提示删除游戏客户端重新安装了一下,发现还是掉线。刚上线进入市场正要摆摊,摊位还未摆好就被T下来了。在线应该不超过2分钟。见下图。
2、尝试后得出的结论:这应该不是我的电脑及其客户端的问题,因为我用其它账号进入游戏就不会出现这样的情况。现在我的一个小号还在游戏中完全没问题。
3、告诉你们第一次掉线应该是在将军岭刷水龙精做悬赏任务的时候,那时我用的龙珠挂机打怪,然后有点事情就没在电脑前看着,回来后就发现游戏关掉了。中间出了什么状况我也不清楚。
4、麻烦您再和你们的技术人员商量下吧,如果技术人员下班了也不用着急回复。到明天回答我也可以,现在先睡觉去了,大号不能玩,小号玩着也没意思。

楼主您好:
  出现您的问题建议您将电脑上的第三方软件关闭,然后重新登陆游戏,再尝试登陆游戏。在关闭第三方辅助程序后仍出现问题,建议您:1、xp以下的系统,用兼容模式运行游戏:如果您修改了游戏程序的兼容模式,请您恢复您的兼容模式,恢复方法是:在游戏程序,点右键-属性-兼容性,去掉“用兼容模式运行这个程序”就可以了。2、xp以上的可以用兼容模式运行游戏,以下的反外挂不支持兼容模式运行游戏。

最后一次和第一次的问答一模一样,难道他眼睛瞎了吗?我问的问题和第一次完全不一样了,却给我相同的答案。
最后编辑消失的灵魂 最后编辑于 2010-05-01 01:53:05
本主题由 版主 Jimmy程 于 2010/5/1 9:49:51 执行 提升/下沉主题 操作

大家顶起啊,鄙视论坛GM的敷衍

!!

好像就你出现问题啦  
我被T啦一次
来一次  一键恢复就好啦  ..........  360的

别提了,我用官方网站上说的方法短信购卡被骗了,结果说我中了虚假信息。
发新话题 回复该主题