发新话题 回复该主题

我东西丢了 给大家一个提醒 [复制链接]

是盗号还是游戏系统造成物品丢失 都来顶顶 善意的提醒
这游戏还不错 可是今天上线让我有点心寒 虽然东西不值钱 但是事情发生的有点蹊跷 让我对这个游戏有点不放心了 大家可以看看我的经历 作为前车之鉴
事情的经过: 昨天晚上一直在游戏 后来找朋友借了7000多金 准备大量换购装备的 去市场看了才发觉没什么好东西卖 只买了1把全幻的破空刀  又充值购买石头升级武器到+6  夜里3点下线 准备今天继续买装备  谁知道今天14点多登陆提示卡号了 按流程找客服解卡 15点多发觉问题解决了 登陆上了 却发觉武器没了 去包里找 又发现7000多金没了 是1分都没有那种样子 充值剩余的点也全部没了  连绑定的一个4星盾都不在了 终于 一个才喜欢上3天 玩了3天游戏让我生出无比的恐惧 前2天我是穷人的时候从没卡号过  有一点点金币和充值的点就马上卡号  回到“穷人”的阶级  以后谁还敢充值............
1:我电脑绝对没毒 自家用的 定期自动杀毒的
2:我的账号密码只有我自己知道  不存在我朋友盗号的问题 (再说了 都30多岁的同事 就算他知道 也不会来偷这点钱)
大家给我分析下 是盗号还是游戏系统错误  按常规来看 消失的东西都是可以交易的 4星盾不可交易他可以分解卖钱  应该是盗号 问题就出在为什么卡号  莫名其妙的卡号..................警惕啊 各位  如果官方给我答复是盗号 我也只能走了 如此不安全的游戏 再好也没什么留恋的  我其他游戏wow啊 什么 号上几万金 也不会丢 这才几千都丢 2个字:心寒!!!!!!!!!!!!
最后编辑Jimmy程 最后编辑于 2010-04-30 17:40:58
本主题由 版主 Jimmy程 于 2010/5/1 18:38:36 执行 提升/下沉主题 操作

这一小会 问题区 丢这几样东西的人逐渐增加了 估计6点以后更多  你们应该提前处理了........

我一套+8  5X全幻化44武器+10  号上有2W点 5000J 一夜洗空什么都没哪个叫气啊!  我电脑也没毒
   对这游戏太失望了,安全系统做在太差了.

早上维护的时候下的,下午起来,号就登录不起了。 号上还有6000J 10个4级精炼,8组4幻,30个左右5幻。哎  几年没玩网络游戏了,难得和朋友一起玩次,居然搞成这个样子,太失望了

回复 1# bcvb 的帖子

原来被盗的人也不只  我一个哈哈和我一样以前被盗的一样情况但是我现在没有玩了哈哈玩这个游戏一个字不安全

系统给吃了  NND破系统 当初我600多个龙珠在我面前消失 我就感觉不安全了

你是不是去领什么奖励了

楼主有可能是你卡号后G M帮你解决问题是用回档办法,所以东西只能回没了。

我号上从来没多于300J,完全不会被惦记~
万幸~

盗了号啊,都被盗才好呢。这破逼游戏倒闭才好。东西不爆,都商城卖**了隔壁去吧。没飞非RMB玩家。RMB玩家显摆给谁看。掏RMB的都是SB都被盗了才好!JIMM程我昨天**妈没给钱啊。今天好好发个帖子又没了。你禁我10个号了,再禁**妈就不给钱了啊!

网络中混了10年多了 还不至于冒冒失的去领什么奖励 只是感觉东西丢的奇怪

还好 等级还底 也没投入多少 只是亏了借钱给我的朋友
发新话题 回复该主题