发新话题 回复该主题

1.25版本散人必看 [复制链接]

魏总说了, 商城出售6精石头,必定会提高6J石头的暴率。论坛有贴,自己去找

我想问下, 在3J块成为奢侈品的今天,6J的暴率是多少  1亿/1还是10亿/1

回复 21# Said、Sad 的帖子

你喜欢满地爆东西吗  任何东西都有他的价值 游戏要是满地爆东西游戏还有新鲜感有意思吗
你也希望你辛辛苦苦爆的东西值钱把  所以你说人人都顶级套这游戏是SF还是官F啊

http://lt.baiyou1OO.com/AfficheFaBu/News/2010_04/2010_04_17_1927_1.asp?id=风Y云
   看看吧 还说我中奖呢
我是直接登入 让他们盗号去

回复 23# 风Y云 的帖子

大哥你竟然相信这个东西  进风险网站号肯定要盗的  晕了  注意保护好自己的电脑  不要进那种网站 官方不可能那样发布中奖的

反正那号已经很久没进了 里面都是些垃圾 让他们弄去

回复 25# 风Y云 的帖子

反正是测试也没什么好失望的  慢慢来啊有兴趣新区不

不玩这游戏了
         没意思 还不如玩玩QQ游戏啥的

不想追求天下无敌 可是感觉付出没有收获 这个游戏玩的就没什么意思了 RMB可以 但是当你一天在线17-20小时还是K不过一个RMB玩家你还会坚持下去吗 以前+10 我给宝宝搞到19个星 1个宝宝有1千多攻击力 还可以跟RMB玩家抗下 不一定谁杀谁 现在出加12 压根就是一边倒状况 攻击差不多 防御就是天壤之别了 付出没有回报 除非给6J爆率调高 可是看这个情况可能吗 我玩了1个多月 只打到过1个5级精炼 4级精炼12个 我承认我很宅

本人和30家玩家共同期待5月6的第三大区  想把各路散人集合起来  维护我们的利益!!!!!!!
YY196673  QQ群81412501
                                                                              天下风云出我辈

回复 28# 枫叶慌了 的帖子

你没了解到游戏的方法 认真玩的人从不抱怨游戏 大家一起3个臭皮匠还顶个诸葛亮呢

是呀  商城不卖幻化就OK了  RNB玩家我不鸟你..

认真玩 我到38级看到好多38 39的人在杀蛤蟆和树林之王我就知道游戏设计者脑残了 服务器的40以上的装备都是那时候出的 现在会出40的装备了吗 当初我36喊奶单杀荣誉  有几个小奶相信我的 都说怎么可能呢 后来还是一个游戏里的朋友冲了一个30+的小奶跟我单刷  北帝刷了一次荣誉我就知道北帝就是一个鸡肋副本 之后去蚩尤 蚩尤就连鸡肋也敢不上 地线任务基本都是自己组自己小号过 不想在副本里面让非时间

回复 35# 枫叶慌了 的帖子

你说FB问题FB等级限制是为你防止你刷石头和装备 你说你等级高了去打低级FB游戏就根本不平衡了是不  游戏这样做有他的道理
发新话题 回复该主题