发新话题 回复该主题

熟悉这款游戏的朋友进来下! [复制链接]

已经二年没玩游戏的我,突然无聊又想玩游戏了,在网上搜索到最新款游戏:龙腾世界````等等。。于是就进论坛先了解下心声。本人只对三D游戏感兴趣,看了下游戏资料貌似还算比较容易接受,但实际游戏效果与技术还是不太了解,现在正在下载客户端准备一目了然。
如果对此游戏比较熟悉、精通的朋友麻烦多给点见解与观点。让我更了解下。以前我是玩“完美国际”的。可能有些职业上技能与担当上有所区别。怕误导了每个职业的正确性玩法!
如果有玩过完美国际游戏的朋友在玩此款游戏的更好,更能以完美国际的职业技能与担当做对象性的职业对比讲解!谢谢各位朋友哈~~~~
注:但愿每个职业都能有所讲解。或当前性什么职业最为突出或是优势之处。然后大家给我个意,玩什么职业。我是女生,以前玩完美国际时是一个8军羽灵。只会玩辅助性的职业。对打架不太感兴趣,酷爱城战。但又喜欢有伴或各种队伍或副本而不可缺少的职业。玩游戏嘛,就是图个有伴和开心。哈哈。

想了解什么就联系我吧 QQ 68199513

俺也是玩完美过来的 俺也2年没玩游戏 刚退伍回来就玩着个了 俺是菜鸟玩家就冲个榜啥的对游戏挺熟的·

回复 2# wangyue 的帖子

你貌似不在线。QQ我加了,没反应也。谢谢你哒。

回复 3# 200154 的帖子

那这位朋友,与我挺相象的。但你能对这款游戏能做下大概的介绍不???

无法注册帐号?

为何注册不了啊。邮箱无法认证与绑定啊。。怎么原因,我试用了几个邮箱都如此。官网出什么问题了么??
发新话题 回复该主题