发新话题 回复该主题

有多少人今天号被洗了,出来冒个泡! [复制链接]

我是二区破阵子排行第一的行者  ,  今天无缘无故被洗号了。 我的机子没有一个病毒。 纯绿色机子。
自从昨天晚上 金线维护掉线以后,就有无数玩家被盗号洗号,现在连安全邮箱都用不了。
肯定是他们服务器被攻击泄漏了数据。他们就有义务给我们回档或者要回装备数据!
这点保障都没有的话,谁还玩他们这破游戏啊。
我们该怎么办才好啊?
本主题由 超级版主 Mist 于 2010/8/26 15:36:39 执行 提升/下沉主题 操作

哈哈  我的号是昨天被盗的 找回都找不回来,结果我去5173看,我号光明正大的摆在那,才卖79块钱。号上是点东西就能卖那个数。。。42级罗刹加1800左右的血。。。

有那么恐怖呀?乖乖!那我还敢投入不?安全没保障!

我的行者 也被盗 莫名其妙 电脑 是私人专用 绝对没毒  可上线发现 值钱的东西一件 没有   删号

小生怕怕
别游你就别做游戏了好吗?

有这么恐怖吗?

昨天被盗号的是有以点多, 世界上面都在说, 具体什么原因没人解释

不会是BY的那个程序,打错字。 开了,代病毒的网站吧

..........................无间道?

小公司就是这素质了,什么客服,什么程序人员?

还不是内鬼?

这两天因为内鬼盗卖帐号,装备,游戏币的事不少了吗?

我们在这里说没有用的  应该看的人 都不知道在哪里?
就算看到了  也不一定会给满意的答复. 我一个朋友的号 除了龙珠和一个戒指 其他会洗了
一个铜子 都没留.    
再问下 当时创建角色没有设置 角色密码 现在想设置 怎么弄??

怪事哪都有,柏游特别多

我身边的 哥们 也是一样,纯绿色机器,被人盗了!我都纳闷 了?纯绿色 ,开着 卡巴斯基!不挂Q不开网页!竟然被盗,而且 密码 修改后  邮箱收不到 链接!!!! :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2:

我个人 还是 有点怀疑   百游 公司 有【内鬼】,据我所知,盗号的需要发木马!而卧朋友的机器 是我给装的,绝对的 安全!除非是 国际性 黑客!一般人 是 攻不破地!

柏油的客服人员在看**,绝对的,给带来的病毒,鉴定完毕

各位你们点了游戏中或论坛中的中奖信息、补偿信息的网站没。(一般这类网站都是用baiyou数学多少,前面和后面和官方一样的数字不一样,数字一样的前面或后面比一样) 总而言之这些信息都是假的是木马网站  

(中奖官方没发布不可能中奖,补偿也是一样,而且它不需要进其他网站)

我朋友就被盗过 在家里上的 点了这类网站

如果你们没点 那就不知道了

强烈要求BY,查实情况,让盗号者减少损失,金币可以没有,装备可以找回来吧!

盗号门  刷钱门 装备门 级别门 等等门 大家想想 为什么会那样 还不是因为 客服也是人 工资那么低  只能捞偏门  小网络公司 出的游戏 就是这样 客服 素质 底 智商更低  回答玩家的您好,欢迎来到百游客服中心:   
  您提交的游戏问题已经被记录,我们会将您遇到的问题反馈游戏测试人员进行核实测试,如果确认您的问题属于游戏BUG,我们会在后续版本中更新解决,感谢您对我们游戏的关注与支持。
问题不管是啥  都只是 官面话  复制+黏贴

4月30日《问道》游戏开新服“洞庭人家”

五一放假有想一起玩问道新服的,就加群:58136996

我的号昨天晚上卡下线了,在晚点在上线,回档了,我玩了一天好不容一生了几级,金币别的号都转过来了,装备也搞上去了,可是一下子回了22级了,金币没了,装备变成古董了,还玩什么啊,

还有使用了外挂的,里面全是有木马的,等你号高了,就偷你的号
发新话题 回复该主题