发新话题 回复该主题

盗号的太厉害了!请问官方什么时候出密保卡啊! [复制链接]

最近~~我好几个朋友的号都被盗了`~~让人好郁闷!~~~~
本主题由 版主 Jimmy程 于 2010/4/29 18:27:03 执行 提升/下沉主题 操作

这破游戏 没有密码卡 程序!

被盗号的全部是傻X~肯定去相信那些什么公告的东西

自己不自觉,贪**宜,去假的官网,不被盗才怪?擦亮你的眼睛,别再上当啦!

转建议我个人认为这个游戏急需改进的地方
尊敬的各位帅哥GM&美女GM好:
      我玩龙腾世界有一段时间了,目前已经44级,结合自己亲身经历,我提一点个人意见供贵方参考。
      首先是这个游戏的安全问题,前段时间我准备去弄密保卡,结果这游戏还没推出,在这个病毒横行的社会,一个网络游戏如果不推出密保卡,
谁能玩得放心?虽然密保卡不能100%防止盗号,但是还是起到相当好防盗效果。
      其次,是号被盗了之后,装备会被转移走(因为一件装备如果还想卖谁也不愿意用不能交易的幻化石幻化装备),就算是不能交易的装备也会
被分解掉,这样损失哪个玩深受得起?我建议官方能推出“装备锁”,如果装备上了“装备锁”就不能交易不能分解,与此同时推出“解锁符”,
让想出售装备的玩家用“装备符”给装备解锁,而解锁装备一般可设定为三天时间,也就是说一件锁定的装备解锁需要三天时间。如果这样的话,就
算号被盗了,只要玩家能在三天时间里上线,装备就不会被转移走或者分解掉。希望官方能考虑这一点。不然谁敢大投出弄装备?
      最后,建议游戏内设定安全时限(0-24小时),安全时限内不能与其他玩家进行交易,也就是说如果你设安全时限为三小时,那么你每次上线不
到3小时就不能交易任务物品(能向商店出售,因为再好的装备卖商店也很便宜,就算盗号者将玩家装备卖商店了,玩家也能购回来,我是指玩家包里
的比较好的装备)。这样玩家能大量财产放置在一个小号里,小号安全时限设置成24小时,这样盗号者拿到号也要登陆24小时才能交易。
    还有一点,游戏里的问题,玩家在FB里不可以更改物品分配模式,防止有些垃  圾人在BOSS空血后改变分配模式,让医生一无所获,让玩家玩游戏
玩得****。
仓库里请设置密码和添加 能放金钱的功能.
还有我在论坛里发了好多建议,你们确一直只是口头答应?能应用实践吗?不要说的那么好听.记得动口动手哦
                          谢谢所有看完这篇文章的人.

绿色 机器,不挂Q 不开网页,还是被盗!
怀疑 是内部 人员捣鬼!

原帖由 ︶ㄣ純爺們 于 2010-4-29 16:54:00 发表
绿色 机器,不挂Q 不开网页,还是被盗!
怀疑 是内部 人员捣鬼!

同感
发新话题 回复该主题