返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

奥战俱乐部全面发展招收管理员 军团长 会员 [复制链接]

公会名称:奥战俱乐部
成立时间:201051
公会网址:www.aozclub.com
公会会长:【奥战】AOZ丨柒夜
公会特色:职业综合网游俱乐部

招收:管理员数名
军团长数名
会员无限
新人接待群:64790690
【公会宣言】
为了朋友,我们可以拥有不死的灵魂。
为了兄弟,我们可以浴血奋战。
〖奥战〗一个荣誉的称谓,一个坚不可摧的团体。
走进网游的世界,让我们一起激情燃烧,让我们一起热血沸腾。
我们不相信失败,只会让辉煌延续。
我们更不屑于孤单,因为我们有一个团结的集体,一个共同的家园。
奥战信念:

这是一场漫长的战争,也是一场艰苦的战争。我们英勇并骄傲的为奥战作战,我们是不平凡的一群,彼此紧密相连,这样的友谊只存在战斗中,在兄弟之间,为了兄弟,我们拥有不死的灵魂,为了朋友,奥战,我们在最需要的时候彼此依靠,一起笑看死亡,一起接受磨难!

这是一场漫长的战争,也是一场艰苦的战争。我们英勇并骄傲的为奥战作战,我们是不平凡的一群,彼此紧密相连,这样的友谊只存在战斗中,在兄弟之间,为了兄弟,我们拥有不死的灵魂,为了朋友,奥战,我们在最需要的时候彼此依靠,一起笑看死亡,一起接受磨难!

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊

下午上网的人好象不多呢

好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了

再发一会就不发了,。。。。无聊了

好慢啊,就我一个人啊。。。失望。。。

领导不在,好象就我这么闲呵呵

下午上网的人好象不多呢

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊

我是给大家打地基呢呵呵。

再发一会就不发了,。。。。无聊了

]呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。

下午上网的人好象不多呢

]呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。

发新话题 回复该主题