返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

弑神行会进军网通新区,欢迎新人加入YY52534 [复制链接]

等待中期待网通新区的开放,欢迎新老玩家的加入弑神,YY52534,我不敢说我们弑神行会有多强大,我不敢说我们行会给你什么东西,但我敢说你假如是个新手我们会有老手带你玩指导你,会告诉你如何升级快,有架一起打,有苦有泪都会有人陪着你,打到装备都是给行会的人分的!!!有人会告诉你如何给本职业加点,有人专门组织打副本和打野外BOSS!!!!你不会为找不到队伍升级杀悬赏打副本而担忧!!!希望大家都能加入弑神行会,希望行会能给大家带来家一样的温暖!!!!!!!!!!!!欢迎帅哥和靓女的加入,来到我们行会就是兄弟姐妹!!!!                                              我在行会也是个新人,但是我每天已经习惯把行会当家了!!!!!!!上面有我的兄弟和姐妹!!!!!!!!!!假如你想在游戏里面有家一样的温暖请加入弑神吧!!!!!!!!YY52534 ,期待大家的加入

期待新人的加入呀欢迎新人到来

期待新人的加入YY52534

支持弑神。在我还是新手的时候。弑神选者了我, 在这个大家庭里面,让我找到了家的感觉,在这里找到了久违的欢乐,大家一起刷悬赏,一起打苗本,杀鬼王~一起PK,我们快乐游戏。所以一起支持弑神~

支持弑神。在我还是新手的时候。弑神选者了我, 在这个大家庭里面,让我找到了家的感觉,在这里找到了久违的欢乐,大家一起刷悬赏,一起打苗本,杀鬼王~一起PK,我们快乐游戏。所以一起支持弑神~

顶起

顶起

顶起

顶起

顶起

顶起

顶起

顶起

支持弑神!顶!顶!顶!
发新话题 回复该主题