返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

北神网游公会主力精英军团入驻龙腾世界,进驻最新双线区 [复制链接]

兄弟你还想什么,想一起玩就来吧,我们可以都是精英!对于这个游戏讲,当然是无限发卡了呵呵!
     ┣『公会全称』:【北神网游公会】
  ┣『创建时间』: 2006年11月1日
  ┣『公会口号』: 加入北神,注定一生霸气! 北神有你更精彩,团结才不会流浪!
  ┣『公会宗旨』: 网游我心飞扬,霸气无处不在!
  ┣『公会论坛』:www.52beidou.cn
      ┣『语音频道』: YY:2879   龙狼军团
  打造团结开心的游戏氛围、享受公会特有的游戏优惠!
  北神网游公会带你在《龙之谷》畅游世界,让你感受不一样的游戏情怀!
  生活需要朋友,游戏点缀了生活,同样游戏也需要朋友,我们可以在虚幻的网络中建立友情!
  让每一个成员有自己独立的交流舞台,让你们真正体会到网络中独特的激情!
  让每一个成员都是这个大家庭的主人,家庭的和睦和壮大都需要你们的默默支持和鼓励!
  希望每个人都能用你们真诚的心去爱护和守护属于我们自己的港湾!
  在北神,你的网游将变得不再孤单;
  在北神,你的网游生活将变得丰富、快乐而轻松;
  你将拥有值得你珍惜一生的真挚友情,你将体验让你难以忘怀的轻松网游之旅程。
  加入我们的团队,放松你的心情,让我们携手共同创建健康、清新、休闲、快乐的公会大家庭!
  战场上谁给我们勇气——兄弟!
  战场上谁给我们信心——兄弟!
  战场上谁给我们支援——兄弟!
  有了兄弟!绝对无敌!
  公会因有你而强大!公会因有你而无敌!
  长期招收游戏* 带区* 指挥 后勤 外宣 美工
  期待您的加入。。

北神网游公会主力精英军团入驻龙腾世界,进驻最新双线区
兄弟你还想什么,想一起玩就来吧,我们可以都是精英!对于这个游戏讲,当然是无限发卡了呵呵!
    ┣『公会全称』:【北神网游公会】
  ┣『创建时间』: 2006年11月1日
  ┣『公会口号』: 加入北神,注定一生霸气! 北神有你更精彩,团结才不会流浪!
  ┣『公会宗旨』: 网游我心飞扬,霸气无处不在!
  ┣『公会论坛』:www.52beidou.cn
      ┣『语音频道』: YY:2879  龙狼军团
  打造团结开心的游戏氛围、享受公会特有的游戏优惠!
  北神网游公会带你在《龙之谷》畅游世界,让你感受不一样的游戏情怀!
  生活需要朋友,游戏点缀了生活,同样游戏也需要朋友,我们可以在虚幻的网络中建立友情!
  让每一个成员有自己独立的交流舞台,让你们真正体会到网络中独特的激情!
  让每一个成员都是这个大家庭的主人,家庭的和睦和壮大都需要你们的默默支持和鼓励!
  希望每个人都能用你们真诚的心去爱护和守护属于我们自己的港湾!
  在北神,你的网游将变得不再孤单;
  在北神,你的网游生活将变得丰富、快乐而轻松;
  你将拥有值得你珍惜一生的真挚友情,你将体验让你难以忘怀的轻松网游之旅程。
  加入我们的团队,放松你的心情,让我们携手共同创建健康、清新、休闲、快乐的公会大家庭!
  战场上谁给我们勇气——兄弟!
  战场上谁给我们信心——兄弟!
  战场上谁给我们支援——兄弟!
  有了兄弟!绝对无敌!
  公会因有你而强大!公会因有你而无敌!
  长期招收游戏* 带区* 指挥 后勤 外宣 美工
  期待您的加入。。

大家速度来入会啊!

大家速度来入会啊!

大家速度来入会啊!

大家速度来入会啊!

大家速度来入会啊!

我们来支持!!

大家速度来入会啊!

大家速度来入会啊!

大家速度来入会啊!

大家速度来入会啊!